首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼
    #我们的荣耀#

送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼

[复制帖子标题和链接]

29.2万533

HONOR2401123099528  LV7  发表于 9-5 03:10:17 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    不错
    HONOR2402115958768  禁止发言  发表于 9-5 07:08:13 江西 来自:荣耀Play4T
    HONOR2203269926513  LV7  发表于 9-5 08:43:57 内蒙古 来自:荣耀Magic4
    我有故事
    阿阿里云  LV8  发表于 9-5 08:54:35 山东 来自:荣耀90 写真相机

我和荣耀的故事:通过荣耀手机的各种功能和特点,我仿佛也能感受到荣耀品牌致力于科技创新、为用户带来极致体验的决心。我见证了用户们对荣耀手机的喜爱和赞誉,从强大的性能到出色的拍照效果,荣耀不断突破自我,为用户创造更多价值。

或者,我看到荣耀在科技领域不断进取,推出一系列具有创新性的产品,引发了市场的热烈反响。我为荣耀的成就感到骄傲,也期待着它在未来能继续书写辉煌的篇章,为人们的生活带来更多的便利和惊喜。

荣耀品牌的发展和成就确实令人瞩目,相信很多人都有着与荣耀的精彩故事。
    祝:所以人中秋快乐
    送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼
    苟仁义  LV6  发表于 9-5 13:49:32 山西 来自:23013RK75C
    脩1996  LV8  发表于 9-5 15:38:53 江西 来自:荣耀Magic5
    赞赞
    HONOR2306223148656  禁止发言  发表于 9-5 16:43:32 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    慕梓涵  LV7  发表于 9-5 16:47:17 海南 来自:荣耀V30 Pro
    中秋节快乐
    HONOR2408031083857  LV3  发表于 9-5 17:13:37 新疆 来自:荣耀Magic V3系列
    8月5日买的手机,这两天出现外屏无故黑屏,送到官方售后处理,经检测说是主板传感器有问题,需要更换主板,虽说免费,但一个月的就出现问题,还是,厂家品控问题造成的。对荣耀无语了。来自荣耀用户, 送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼
    HONOR2111189854178  LV3  发表于 9-5 17:39:15 上海 来自:荣耀50 Pro 5G
    。 。。。11冖汁一水。//。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China