首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于荣耀车联
    #荣耀Magic6系列#

关于荣耀车联

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408103033469  LV4  发表于 2024-8-30 23:52:48 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    厂家为何不把车联做好,不说hicar了,做成jovicar也可啊。请厂家关注下。现在版本的车联不好用
    评论9
    HONOR2312167755299  LV3  发表于 8-31 08:30:59 北京 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我感觉他们没有这个能力把车联做好,我在换手机打死都不换荣耀了

评论

+1,它们都是吃干饭不干人事的  发表于 9-11 20:58:47  四川
    狼啸雪猿  LV5  发表于 8-31 17:40:36 陕西 来自:荣耀60
    车联里**的一批,连半天连不上,连上了中途又掉线!尤其高速导航时掉线简直要命
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-31 22:35:50 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来的不便,关于carlife+连不上的问题,若您是使用热点连接出现此问题,辛苦您尝试下面方法:
    1. 若您的爱车确认支持热点连接方式
    检查您的蓝牙与热点是否连接的是对应的车机,是否蓝牙连接到了其他的蓝牙设备上,部分车机连接过程中需要在车机端进行操作确认连接,检查无误后请重新尝试一下。
    2. 您的爱车支持有线连接,建议优先通过有线连接。

关于连上中途掉线的问题,辛苦您查看下小闲给您发送的私信。

评论

我的也中途掉线耶  发表于 9-11 01:02:22  河南
    您好,您反馈的问题小闲已经收到,请问您是使用什么方式连接carlife+时会断开呢?这边您尝试重新连接后此情况仍会出现吗?辛苦您告知小闲以便更好地帮助到您。  发表于 9-11 16:17:48  湖南
    热点  发表于 9-11 16:24:56  河南
    無念92  LV6  发表于 9-5 17:54:39 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    你太高看R Y了,安卓阵营车联vivo和OPPO的车联一直都是最好的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China