首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 家人们你们有遇到充电器断流的情况吗?
    #荣耀Magic6系列#

家人们你们有遇到充电器断流的情况吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408053566459  LV4  发表于 2024-8-31 17:32:18 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    如题,手机问题,还是充电器问题,还是系统bug?
    评论22
    啊呜拉  LV6  发表于 8-31 17:43:39 甘肃 来自:荣耀Magic6
    插着就不管了,没注意什么时间断流

评论

好吧  发表于 8-31 17:48:23  四川
    啊呜拉  LV6  发表于 8-31 17:44:10 甘肃 来自:荣耀Magic6
    你说的断流具体表现是怎样的呀

评论

就插上之后某一时间突然断开充电大概1秒又马上继续充,买到之后出现过三次  发表于 8-31 17:48:17  四川
    看起来你是边冲边看手机才发现的啊。  发表于 8-31 18:35:33  甘肃
    没有啊,就恢复了哈出厂刚插上就断流了一下  发表于 8-31 18:37:29  四川
    可乐的快乐人生  LV6  发表于 8-31 17:50:31 广东 来自:荣耀Magic6
    我用充电宝就会有这种情况,用充电器就不会

评论

那是充电宝的问题,供电不稳定,电芯太差了  发表于 8-31 17:51:18  四川
    没关系,那个充电宝用了几年了也差不多改淘汰了  发表于 8-31 17:52:25  广东
    huafans01246658768  LV7  发表于 8-31 18:58:32 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    原装没事,换了杂牌线会断

评论

就是原装的  发表于 8-31 19:42:42  四川
    不会水的鱼98  LV8  发表于 8-31 19:21:43 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-31 19:40:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您遇到手机充电会断开充电,后续继续充电的情况,辛苦您排查一下:
    1.请您检查充电接口是否异常,或者接口松动接触不良
    接口有异物或者接口松动会使得手机和数据线接触不良,请您在给手机充电前确保充电接口清洁干净和端口连接稳定。
    2.请您更换可正常充电的充电器和数据线,交叉排查是否为充电器和数据线故障。如果充电器和数据线正常,手机仍无法充电,有可能为手机板故障。
    建议您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带手机、充电器、数据线及购机凭证,提前电话联系门店,前往就近的服务中心进行检测。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    9月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    FOXANSION  LV5  发表于 9-1 02:37:59 上海 来自:荣耀Magic6
    充电器问题,但是接口也有一点问题,大头是充电器的问题,建议换一个华为的,66w饼干氮化镓,京东99,或者40w的冰糖,换华为的3月到现在只遇到3-4次这个问题,原装的一两天就能遇到一次

评论

我买到只遇到过两次这种情况  发表于 9-1 10:32:24  四川
    FOXANSION  LV5  发表于 9-1 02:39:17 上海 来自:荣耀Magic6
    荣耀充电器电压不稳,电流声贼大,公差也大,就像是暑假工做的,反正很lj

评论

腰子还是不行啊  发表于 9-1 10:32:35  四川
    买到第一次充电就遇到了,运气不好那个充电器特别拉,第一次以为没插好,其实并不是,甚至如果你不管他,它会一直断断续续的充电,只能重新插拔  发表于 9-2 04:57:24  上海
    我原装的电流声也特别大  发表于 9-2 09:40:29  四川
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-1 11:06:19 属地未知 来自:PC-VOC
    FOXANSION 发表于 2024-9-1 02:37
    充电器问题,但是接口也有一点问题,大头是充电器的问题,建议换一个华为的,66w饼干氮化镓,京东99,或者4 ...

层主您好,荣耀充电器都是经过严格的安全认证和测试,可听噪声一般在25dBA以下(静音室测量,不同充电器有轻微差异),不会影响您充电器的正常功能。
    如果已经影响您的正常使用体验,请您提前备份好重要数据并带上设备、充电器、数据线及购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检测。
    温馨提示:请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    9月6、7、8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China