首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有人遇到没,打开微信视频没接通,出现一个黑影去不掉
    #荣耀Magic6系列#

有人遇到没,打开微信视频没接通,出现一个黑影去不掉

[复制帖子标题和链接]

HONOR106039567  LV3  发表于 2024-9-1 11:29:47 河南 来自:荣耀Magic6
    前几天给家里开视频变成这样,最后通过清理几次后台才消失,
    评论9
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-1 12:53:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,微信音视频通话未接听,概率出现通话小窗口显示黑块且不消失现象属于应用自身问题,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

评论

感谢  发表于 9-1 13:31:04  河南
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-1 16:31:03 湖南 来自:浏览器
    不客气,为您反馈该问题是小羽的荣幸,后续有其他问题,欢迎您联系小羽。

评论

还有一件事,手机天气,老不显示地址,上次按照网上教程,恢复了一下,现在又不显示地址,没在意几天出的故障,我所有权限都给了,  发表于 9-1 18:57:21  河南
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-2 16:34:58 湖南 来自:浏览器
    楼主,请问您是指桌面天气小工具上不显示常驻城市或当前位置吗?
    HONOR106039567  LV3  发表于 9-2 18:51:04 河南 来自:荣耀Magic6
    是的,您看视频,经常不显示
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-3 16:12:03 湖南 来自:浏览器

楼主,这类情况,可能您是误关闭了当前位置的开关并且将常驻城市设置为无,则桌面天气不显示地点。您可以尝试以下方案:
    1.在设置中,搜索并打开访问我的位置信息/使用位置信息开关。
    2.开启当前位置以及添加常驻城市,设置完成后返回桌面,即可看到桌面天气小工具上显示对应的地点信息。
    操作方式:进入天气>三点>桌面天气。
    HONOR106039567  LV3  发表于 9-3 16:37:41 河南 来自:荣耀Magic6
    我试了不行,上次我在网上搜的才可以,我估恢复出厂设置才会正常, 有人遇到没,打开微信视频没接通,出现一个黑影去不掉 有人遇到没,打开微信视频没接通,出现一个黑影去不掉 有人遇到没,打开微信视频没接通,出现一个黑影去不掉 有人遇到没,打开微信视频没接通,出现一个黑影去不掉
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-3 17:17:47 湖南 来自:浏览器
    楼主,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China