首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的手机是华为荣耀Magic5 至臻版,相册里没有这个消除 ...
    #AI消除#

我的手机是华为荣耀Magic5 至臻版,相册里没有这个消除功能?为什么高级版本没有?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403256889038  LV3  发表于 2024-9-1 13:01:21 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的手机是华为荣耀Magic5 至臻版,相册里没有这个消除功能?为什么高级版本没有,而荣耀20青春版却有此功能?
    评论22
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 9-1 13:31:36 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,请问您手机目前是什么版本呢?龙龙查询到荣耀Magic5系列支持AI消除,你需要将手机系统升级到MagicOS 8.0.0.155版本。
    温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    希望能够帮助到您,若未能改善您的问题,欢迎您随时联系龙龙。

评论

我看看我的是8.0  发表于 9-1 16:46:11  河南
    夏天的火热  LV7  发表于 9-1 13:59:40 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    如果你现在的版本续航很好,就不要升级。如果你的已经是8.0的版本,升级到155就不要再升级到158,因为158的续航特别不好,手机发热

评论

155比158热,耗电更快  发表于 9-1 15:48:37  四川
    耀耀耀耀耀丸  LV7  发表于 9-1 14:36:20 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    把华为去掉,只是荣耀哦
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 9-1 16:15:58 属地未知 来自:PC-VOC
    夏天的火热 发表于 2024-9-1 13:59
    如果你现在的版本续航很好,就不要升级。如果你的已经是8.0的版本,升级到155就不要再升级到158,因为158的 ...

层主您好,有关注到您发布的内容,关于您描述的发热的问题,我核实到荣耀小达人丶采荷私信您,辛苦您查看一下。
    关于您反馈的发热的问题,请问您具体是什么场景下出现的发热的情况呢?当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可,同时建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-1 16:17:24 湖南 来自:浏览器
    @秋夕观月明 层主您好,关于您提到的手机发热问题,小霖查看到已经有小达人在跟进您的问题了,辛苦您点击链接https://club.honor.com/cn/thread-28816379-2-1.html前往查看。
    关于您提出的手机耗电快问题,请问您是手机在什么使用场景和具体情况下出现的耗电快问题呢?辛苦您回复告知小霖,小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题;
    同时小霖建议您将手机系统更新至最新版本进行使用,新系统会持续优化手机热体验和续航体验。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

好久能更新9.0?  发表于 9-1 19:03:26  四川
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 9-1 17:29:17 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的回复,辛苦您提供一下您手机里的系统版本号的截图,查询路径:设置>系统和更新>软件更新。

评论

谢谢  发表于 9-1 18:40:18  河南
    紫灬曦 版主  发表于 9-1 17:31:01 上海 来自:荣耀Magic6
    需要升级到MagicOS8.0.0.155以上版本才支持AI消除功能,去设置,系统和更新,软件更新,右上角三个点,点击升级尝鲜更新一下系统吧。

评论

已经升级了,有了消除,谢谢  发表于 9-1 18:39:55  河南
    怦然心痛了 版主  发表于 9-1 17:47:59 浙江 来自:荣耀Magic6
    升级到8.0

评论

已经有了  发表于 9-1 18:39:34  河南
    有了,给力  发表于 9-2 16:15:20  河南
    HONOR2212101693930  LV4  发表于 9-1 20:44:14 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    158版本就有了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China