首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 积分兑换的手机壳很棒!
    #荣耀Magic6系列#

积分兑换的手机壳很棒!

[复制帖子标题和链接]

删除有限一  LV7  发表于 9-2 10:33:18 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    这壳子一看就** 绝对顶膜 早知道就不兑了 兑时看不到两边 我还兑两个 还没到手
    less  LV5  发表于 9-2 10:33:26 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    他没有6 Pro的这种壳,,我超喜欢你这个(´;︵;`)

评论

有的,只是得抢!上架没多久就兑完了  发表于 9-2 11:32:31  北京
    在下天暗星  LV8  发表于 9-2 10:40:33 贵州 来自:荣耀Magic6
    还是这个好点 积分兑换的手机壳很棒!

评论

这是什么时候的活动兑换的  发表于 9-2 11:43:02  山东
    2月份  发表于 9-2 12:32:35  贵州
    元老1  LV9  发表于 9-2 11:15:12 湖北 来自:荣耀Magic6
    果断丢弃,没用,浪费我积分
    HONOR2212227848688  LV6  发表于 9-2 11:16:55 山东 来自:荣耀Magic6
    而且手机壳高出屏幕,滑动返回不好用了
    无法表达的心情  LV7  发表于 9-2 11:19:46 河北 来自:荣耀Magic6
    我也兑了个,还没收到呢
    阿华的耀子  LV7  发表于 9-2 11:41:13 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    都说顶膜,估计积分浪费了
    森森Heisen  LV7  发表于 9-2 11:42:23 北京 来自:荣耀Magic6
    加更:回答几个评论区的问题。一、这个手机壳边框比较高,对左右返回和下拉菜单上滑回桌面有一定的手感影响,但可以操作感。二、部分网友反映手机壳味道大,我没有感觉到,因人而异吧!三、顶膜的情况这个手机壳用了半天目前没有,但我试了一下,它的确可以顶到膜,所以套壳的时候稍微注意一下,把膜包住就好了!以上! 积分兑换的手机壳很棒!
    耀耀领先i  LV6  发表于 9-2 12:27:15 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    嗯嗯
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-4 15:30:36 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2212227848688 层主您好,小千非常重视您的问题,您反馈的问题小千已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China