首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 状态栏通知图标一致性!
    #荣耀Magic6系列#

状态栏通知图标一致性!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206136614754  LV6  发表于 9-2 12:43:15 四川 来自:荣耀Magic6
    对呀!我现在都状态栏都不显示图标了,太难看了大小不一
    是幻川啊  LV10  发表于 9-2 12:54:18 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    出现这个问题的主要原因是通知图标的推送途径不一,应用开发者在做推送图标时有意或无意制作了区分
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 9-2 13:18:11 属地未知 来自:PC-VOC
    逍遥老末 发表于 2024-9-2 11:27
    反馈烂了 一直不优化 可能是工程师都太忙了没时间

层主您好,请问您反馈的是和楼主一样的状态栏通知图标不一致的问题吗?若是,您的反馈建议已收到,我们已经记录您的需求,正在评估优化,感谢您对荣耀的支持与理解。有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们!
    ROS强  LV6  发表于 9-2 13:52:03 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以这么说,反馈等于FP,左耳进右耳出,根本没把这些人当回事,小丑🤡是我们自己

评论

是的,小丑真的是我们自己,总觉得自己找到bug,帮助荣耀进步,结果一厢情愿  发表于 9-2 14:18:35  上海
    逍遥老末  LV6  发表于 9-2 14:27:41 湖北 来自:荣耀Magic5
    就现在通知栏上的图标,难不难受吧 状态栏通知图标一致性!

评论

难受  发表于 9-2 15:07:31  上海
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 9-2 14:31:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206136614754 发表于 2024-9-2 12:43
    对呀!我现在都状态栏都不显示图标了,太难看了大小不一

层主您好,感谢您的反馈,我们正在对您反馈的现象进行评估优化,感谢您对荣耀的支持与理解。
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-2 15:02:03 属地未知 来自:PC-VOC
    天晴便是 发表于 2024-9-2 11:33
    是啊,有的方有的圆,很难统一吗,,热门应用连图标都懒得做,很难相信用心优化其他

层主您好,很抱歉给您带来不好的用机体验了,您的反馈建议已收到,我们已经记录您的需求,正在评估优化,感谢您对荣耀的支持与理解。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-2 17:09:29 湖南 来自:浏览器
    您好,小芊也非常想帮助到您,还辛苦您查看一下私信。
    HONOR2210114330610  LV5  发表于 9-2 21:53:49 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    硬件不支持哈
    叶梓清扬  LV5  发表于 9-3 02:21:52 湖北 来自:荣耀Magic6
    再等十年就可以优化
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China