首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么音乐不能离线打开
    #荣耀Magic6系列#

为什么音乐不能离线打开

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401289191783  LV4  发表于 2024-9-2 11:08:48 吉林 来自:荣耀Magic6
    为什么音乐不能离线打开 在飞机上没网连音乐都听不了了呗
    评论14
    枪打出头鸟ykm3  LV6  发表于 9-2 11:22:27 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    逆天,这个真的洗不了一点,太逆天了

评论

希望官方赶紧改吧  发表于 9-2 11:45:03  吉林
    琴默千弦  禁止发言  发表于 9-2 11:30:06 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    红枫i  LV7  发表于 9-2 11:52:48 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你用本地的就行了

评论

音乐打不开播放本地不了啊  发表于 9-2 11:59:47  吉林
    你有网的时候在里面切换离线版本的出来就行了,反正我是不会用自带的音乐播放器。我只用它的本地功能  发表于 9-2 14:14:47  广东
    改不了名儿  LV8  发表于 9-2 12:13:05 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    这玩意儿卸载就是了,用华子的

评论

之前就反馈过,一直死性不改  发表于 9-2 12:13:23  湖南
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-2 13:15:33 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈无网络时荣耀音乐APP无法播放音乐的情况,建议您参考以下方法:
    1.如果荣耀音乐APP中账号已登录:在无网络环境中,可以直接进入APP播放本地/已下载的音乐,在线音乐需要正常连接网络才能播放。
    2.如果荣耀音乐APP中账号未登录:播放音乐需要先登录账号,登录流程需要使用网络,故请在正常网络环境下登录账号后再使用音乐APP。
    若您后续有其他问题,您可以随时联系阿咩。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 9-2 13:17:27 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,小颜来协助您处理您的问题了,关于您反馈的在无网络状态下,打开荣耀音乐APP无法播放歌曲的情况,辛苦您看一下荣耀音乐APP中账号是否已经登录。
    如果已经登入,在无网络环境中,可以直接进入APP播放本地/已下载的音乐,在线音乐需要正常连接网络才能播放。
    如果暂未登入,播放音乐需要先登录账号,登录流程需要使用网络,故请在正常网络环境下登录账号后再使用音乐APP。

评论

不行我就是登录账号了根本不让操作  发表于 9-2 14:25:18  吉林
    HONOR2111023242417  LV7  发表于 9-2 13:40:25 四川 来自:浏览器
    在线肯定要联网,听本地的就行了。
    往事随风0  LV4  发表于 9-2 14:27:04 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-2 15:27:08 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,耽搁了您这么久的时间,阿咩这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China