首页»版块 MagicOS MagicOS 前几天的更新是不是又调小音量了
    #荣耀Magic6系列#

前几天的更新是不是又调小音量了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303126620359  LV6  发表于 2024-9-3 08:20:27 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    昨晚开了局游戏,以前音量条不到一半就听的很清楚的外放,现在开到过一半都还感觉略小,耳机之前开满声音很大,现在却感觉刚刚好。。。到底什么情况
    评论3
    弃子5  LV6  发表于 9-3 14:01:50 新疆 来自:荣耀Magic5
    对 我没更新我都感觉到了 打游戏总感觉是单扬声器,放大音量才能感觉到双扬声器
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-3 15:12:48 属地未知 来自:PC-VOC
    弃子5 发表于 2024-9-3 14:01
    对 我没更新我都感觉到了 打游戏总感觉是单扬声器,放大音量才能感觉到双扬声器

层主您好, 已经收到您的反馈了。请问您是在横屏玩游戏时,感觉声音很小吗?若是,为了追求更好的音频体验,手机采用了多个扬声器,音量更大,立体声效果更好,在横屏握持时,有可能会堵住喇叭孔。如果手机声音小,建议您检查是否因为手握着手机堵住了喇叭孔。或您可以使用耳机玩游戏。

若不是小花理解的情况,或您后续有其他的疑问,请及时反馈给小花协助您处理。

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-3 15:50:03 湖南 来自:浏览器

您好楼主,关于您的问题我已经了解,请确认是否是手机发热导致扬声器声音变小,若是,由于手机使用了特殊的保护机制保护喇叭,当温度过高时会启动喇叭保护,声音会变小,请您稍待降温之后会恢复。若未能解决您的问题,后续可以随时联系千泷。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China