首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为啥荣耀的导航这么偏啊,误差误差两三公里!!
    #荣耀Magic6系列#

为啥荣耀的导航这么偏啊,误差误差两三公里!!

[复制帖子标题和链接]

簇生审核  LV8  发表于 2024-9-3 13:55:08 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    旗舰手机误差太离谱了吧,要是跑滴滴和美团外卖的把荣耀彻底加入黑名单!我想知道我该信高德还是百度地图???!
    评论10
    HONOR2406023831440  LV6  发表于 9-3 14:08:54 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有吧

评论

百度说280米,高德地图说2.4公里,人麻了  发表于 9-3 17:46:02  广西
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 9-3 14:22:56 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我中午刚刚步行导航去商业街里的一个饭店吃饭,挺准的!
    HONOR2212313520630  LV7  发表于 9-3 14:37:10 湖南 来自:荣耀Magic5
    定位一直很烂
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-3 15:05:20 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,蔡蔡已经收到您反馈的问题,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,蔡蔡会尽力协助您的。影响定位导航的因素比较多,请您尝试以下方法进行排查确认:
    1,请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度。
    2,金属或磁性材料,会对GPS信号产生一定的干扰和屏蔽作用,影响信号的接收。如果您使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后重新进行定位。
    您也可以点击此链接查看更多方法继续排查:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00423245/若上述方法无法帮到您,辛苦您及时联系蔡蔡。
    温馨提示:去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。9月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

有个锤子用,这软硬件一直就没调好  发表于 9-3 17:43:51  广西
    HONOR335240300  LV8  发表于 9-3 15:08:59 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    通病都有这种情况

评论

一个说步行280多米,一个2.4公里,人麻了  发表于 9-3 17:45:12  广西
    我估计是这个机子定位有问题,买回来就存在定位不准有误差  发表于 9-3 22:56:48  广东
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-4 09:33:06 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China