首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 续航不太行了啊。
    #荣耀Magic6系列#

续航不太行了啊。

[复制帖子标题和链接]

忘忆i  LV9  发表于 2024-9-3 14:07:37 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    续航有点拉了呀耀子。
    续航不太行了啊。
    评论7
    啊呜拉  LV6  发表于 9-3 14:10:50 甘肃 来自:荣耀Magic6
    时好时坏的
    HONOR175144446  LV6  发表于 9-3 14:13:44 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    现在感觉续航还行啊
    多次拒绝刘亦菲  LV6  发表于 9-3 14:29:46 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这不是不太行,这简直离谱,是否更新了版本参数没重启,我也碰到过一次,重启就好了
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-3 14:32:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小千非常重视您的问题,小千看到您的图片显示您在使用抖音时耗电最多,您可以尝试打开屏幕亮度自动调节功能,减少功耗,并且及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。同时小千也建议您使用耳机或者调低外放媒体音量提高续航。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-3 14:38:28 属地未知 来自:PC-VOC
    啊呜拉 发表于 2024-9-3 14:10
    时好时坏的

层主您好,关于您反馈的手机偶尔耗电快,具体是在哪些时候呢?为了更好的为您解决问题,还劳烦您将详细情况告知小千一下。
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 9-3 14:57:42 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    不好不坏啊,比别人强,比宣传弱
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-5 16:19:25 湖南 来自:浏览器
    @啊呜拉 您可以使用一键优化自动诊断优化,并且进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China