首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【荣耀家事】在追逐荣耀的路上不断拼搏,成为更好的我们
    #我们的荣耀#

【荣耀家事】在追逐荣耀的路上不断拼搏,成为更好的我们

[复制帖子标题和链接]

睿哥玩数码 玩机达人  发表于 2024-9-3 15:18:14 辽宁 来自:荣耀X60i

回望与荣耀一起走过的5年,看看从前,我们已走了多远。

4年前,我大一刚入学,分家前一个月,出于我对我的第一部荣耀手机——荣耀9X的喜爱,我加入了西电花粉俱乐部,这是我大学期间加入的第一个也是唯一一个兴趣社团,然而我也是做梦都想不到,仅仅一个月之后,一纸声明让两个品牌从此分道扬镳,但对于荣耀的热爱不曾改变。
    21年,我开始尝试运营自己的账号,希望能将我热爱的事情分享给更多朋友,于是我在荣耀俱乐部App里发帖,并尝试认证俱乐部达人,荣耀俱乐部的摄影达人是我全网第1个成功认证的达人,这也标志着我创作之路的启航。后来我不断努力丰富内容,在多个平台认证了玩机、摄影等达人头衔,再到荣耀俱乐部的玩机达人和创作者。
    在高校荣耀俱乐部的日子里,我们在最青春的年纪相聚在一起,西电荣耀校园公开课、荣耀制噪者、荣耀神机营,一场场精彩纷呈的活动丰富了我们的课余生活,也让我们认识了很多新朋友。
    随着产出创作内容的不断增多,我也获得了很多梦寐以求的机会,参加了V2、V3发布会,GT主理人活动,以及精彩纷呈的高校、同城活动,也评测了很多优秀的产品,比如荣耀100、荣耀90 GT、荣耀X50 GT等等,我也给家人换上了荣耀60 Pro、荣耀Magic V3,让他们也体验到荣耀产品给他们工作生活带来的便利。
    感谢荣耀提供的平台,让我们有机会尝试很多我们从未接触过的人和事,结识了很多好朋友,也丰富了人生新体验。回顾这几年来的点滴,我亲历了从分家前到分家后,见证了荣耀从谷底再反弹走出“微笑曲线”的全过程,我很荣幸,我是这段历史的见证人。时至今日,看看从前,我们一起携手走过了很长的路,克服了许多困难,彼此支持,彼此成就,在追逐荣耀的路上不断拼搏,也成为了更好的我们。
    现在我和家人生活的每一天,都有荣耀相伴,从手机平板到智慧屏,从耳机到音箱,从智能牙刷到路由器,全家每时每刻都在享受全场景智慧生活的便利,荣耀产品的一小步,智慧生活的一大步。智享生活,荣耀相伴,来日方长,笃行致远。
    评论5
    烛龙春哥 管理员  发表于 9-6 12:16:02 北京 来自:荣耀Magic6 至臻版
    感谢多年对荣耀的支持,一起成长,一起荣耀

评论

感恩相遇,携手前行  发表于 9-6 12:24:39  辽宁
    是幻川啊  LV10  发表于 9-8 09:56:25 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    支持睿哥

评论

感谢  发表于 9-8 16:36:07  辽宁
    HONOR2406105015703  LV3  发表于 9-9 10:03:12 湖南 来自:荣耀X20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China