首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【荣耀家事】与荣耀手机共度的时光
    #我们的荣耀#

【荣耀家事】与荣耀手机共度的时光

[复制帖子标题和链接]

青铜阿三 设计达人  发表于 2024-9-4 00:16:19 海南 来自:荣耀200 写真相机

从大学期间买的第一部荣耀手机荣耀v10)2018年的时候购买的,平等很爱惜,保护的挺好的。后面毕业就给我老妈使用了,2022年母亲节,我给老妈买了一个荣耀60 ,荣耀v10才彻底的退休,后面又陆续购买了众多荣耀的电子产品,基本上全家都是荣耀的用户。

自从有了荣耀手机,特别是荣耀200的雅顾人像写真,每次家庭聚会或外出游玩,我都会用它记录下这些美好时刻。无论是老爸老妈慈祥笑容,还是侄子侄女的调皮捣蛋,都被它一一捕捉,留下永恒的回忆。
    【荣耀家事】与荣耀手机共度的时光 【荣耀家事】与荣耀手机共度的时光 记得我爷爷八十大寿那次,我们全家族的人一起为他过生日。阳光洒在墙面上,空气中弥漫着花香。我拿出荣耀手机,为家人拍下了一张张合影。照片中,我们笑得如此灿烂,仿佛那一刻的温馨和幸福都被定格在了画面中。 【荣耀家事】与荣耀手机共度的时光 【荣耀家事】与荣耀手机共度的时光 回家后,我将照片导入电脑,通过荣耀手机的分享功能发给了远在他乡的亲戚。他们看到照片后纷纷表示,虽然不能经常团聚,但通过这些照片也能感受到家的温暖。

回首过去,我和我的家人与荣耀手机共度了许多难忘的时光,它见证了我和家人的成长与变化,也记录下了我们家的幸福瞬间。每当我翻看那些存储在手机中的照片和视频时,都会感受到一种深深的情感联系。

在未来的日子里,我会继续用荣耀手机记录生活的点滴,珍惜每一个与家人共度的美好时刻。因为我们知道,这些瞬间在岁月的长河中,将成为我们最宝贵的财富。
    评论13
    醉爱C罗 版主  发表于 9-4 00:52:14 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不错不错

评论

我是李小冉  LV10  发表于 9-4 00:54:26 北京 来自:荣耀30 Pro
    点赞

评论

格局放大  LV9  发表于 9-4 01:16:07 广西 来自:荣耀X10
    点赞

评论

HONOR2112154973785  LV8  发表于 9-4 07:04:47 江西 来自:荣耀60
    不错

评论

御骋千里剑指天  LV7  发表于 9-4 07:41:22 山东 来自:荣耀70 5G
    游于长野  LV8  发表于 9-4 13:04:25 辽宁 来自:荣耀Play5T
    点赞!
    HONOR2407128213421  LV5  发表于 9-4 15:38:29 四川 来自:荣耀200 写真相机
    桑溪郭  LV9  发表于 9-5 00:22:17 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感谢分享!
    HONOR2407069535068  LV2  发表于 9-5 09:53:58 安徽 来自:荣耀X40 GT竞速版
    ,/。。叉X
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China