首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀魔术6PROwifi断流啊啊啊啊啊
    #荣耀Magic6系列#

荣耀魔术6PROwifi断流啊啊啊啊啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406182408111  LV4  发表于 2024-9-4 01:24:21 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我一直以为是我家路由器的问题,重启了也还是卡,我还想着这手机不是在吹什么信号增强芯片吗?后来刷视频看别人评论才知道是断流。每次刷视频就会突然莫名其妙的卡住,刷下一个视频又没事,倒回上一个视频去还是卡。或者要过个一段时间就好了。不是官方,我花了大价钱买个手机刷个视频还出问题了?实在是恶心人,体验过程实在是不行
    评论12
    小霸王i  LV7  发表于 9-4 03:15:17 广西 来自:荣耀Magic5
    正常问题
    一起玩机搞机 版主  发表于 9-4 04:48:54 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    先别担心哦, wifi 速度慢的话,在靠近路由器的地方试试,不要带金属的手机壳,会影响信号的,再重启下手机跟路由器试试。

还可以修改路由器的 Wi-Fi 名称和密码,设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。

或者进入设置>系统和更新>重置>还原网络设置看看。

评论

哥,路由器就在我房间,连着WiFi6的5G网……  发表于 9-4 09:02:19  江西
    微凉的夜晚  LV6  发表于 9-4 06:09:48 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    没碰到
    游侠0007  LV9  发表于 9-4 06:25:37 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    待优化
    HONOR2209178396724  LV7  发表于 9-4 06:53:34 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    会的

评论

把网络加速关了  发表于 9-4 06:56:32  山东
    关了一个样  发表于 9-4 07:50:05  江西
    王者之帆  LV6  发表于 9-4 07:04:34 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100pro的论坛反应都该炸锅了!

评论

Arias  LV4  发表于 9-4 10:30:38 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    没遇到
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-4 16:08:17 湖南 来自:浏览器

楼主您好,让您产生这样的困扰,实在很抱歉,关于您反馈的问题,江秋为您整理了以下改善方案,辛苦您尝试一下:
    1.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    2.建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
    3.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
    更多方案您可以点击链接进行查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China