首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 纠结到底选荣耀200还是荣耀200Pro,听我一句劝,要不然

纠结到底选荣耀200还是荣耀200Pro,听我一句劝,要不然

[复制帖子标题和链接]

数码阳阳 玩机达人  发表于 2024-9-4 18:03:02 安徽 来自:PJD110
    纠结到底选荣耀200还是荣耀200Pro,
    听我一句劝,要不然大腿拍肿就来不及了。

看自己应该选哪个只要看好这三个点,就不会买错,论续航荣耀200会比荣耀200Pro更好,因为它屏幕相对较小,电池也都是5200毫安,所以更有优势。

如果你特别在意拍照的话,那我建议你两个都可以选,因为Pro它虽然能够更好发挥出雅顾人像的优势,但荣耀200标准版也差不到哪去,何况还有视频防抖,日常拍照都够用。

还有屏幕护眼表现,两个都是同样的水平,所以如果你的预算就在2-3000,对手机屏幕大小要求不高的话那就选标准版,但如果你是做主力机使用,经常在手机上办公的话,大屏的荣耀200Pro就能更适合你! 纠结到底选荣耀200还是荣耀200Pro,听我一句劝,要不然 纠结到底选荣耀200还是荣耀200Pro,听我一句劝,要不然 纠结到底选荣耀200还是荣耀200Pro,听我一句劝,要不然 纠结到底选荣耀200还是荣耀200Pro,听我一句劝,要不然 纠结到底选荣耀200还是荣耀200Pro,听我一句劝,要不然
    评论83
    随风而过雨  LV9  发表于 9-4 21:33:34 福建 来自:荣耀70 5G
    顶一下
    HONOR2309114051886  LV7  发表于 9-5 19:07:17 江苏 来自:荣耀平板8
    漂亮高级
    HONOR2307029687823  LV6  发表于 9-5 19:09:40 山东 来自:荣耀200 写真相机
    可以
    Xiao杰pp  LV6  发表于 9-5 22:15:34 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    数字系列还是可以的
    HONOR2401212260963  LV7  发表于 9-5 23:45:37 河南 来自:V2361A
    高端大气上档次
    云震学长  LV7  发表于 9-5 23:52:34 湖南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好好好
    HONOR2304215013978  LV7  发表于 9-6 18:49:59 四川 来自:荣耀Magic5
    好棒
    HONOR2208294325508  LV7  发表于 9-6 19:13:35 江苏 来自:荣耀70 5G
    高级感满满
    HONOR2307029687823  LV6  发表于 9-6 21:47:07 山东 来自:荣耀200 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China