首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我们荣耀50关于升级magicos9.0的呼声都没有啊
    #荣耀MagicOS#

我们荣耀50关于升级magicos9.0的呼声都没有啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-5 21:31:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109074690568 发表于 2024-9-5 19:12
    我是无所谓,手机屏幕一圈胶全开了

层主您好,请问您是出现屏幕脱胶吗?若是,奶茶为您核实到设备屏幕与中框之间的粘接性能是经过严格测试,正常情况下不会出现脱胶问题。如果该情况已经影响到您的使用,建议您前往荣耀授权服务中心检修。前往之前请您备份好设备重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。9月6,7,8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

评论

没必要,还不如买个新的,这是我有史以来第一个开胶的手机,并非人为,我想是正品。  发表于 9-5 22:35:20  河南
    HONOR2109251104658  LV3  发表于 9-5 23:15:09 广东 来自:荣耀50 5G
    更新完发烫的厉害,等待最新版本

评论

非常烫,能煎鸡蛋了  发表于 9-12 12:24:30  浙江
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-5 23:27:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109251104658 发表于 2024-9-5 23:15
    更新完发烫的厉害,等待最新版本

层主您好,请问您更新系统多久了呢?
    手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热等情况。
    建议您在后续2~3天继续观察手机情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。

HONOR2111044543530  LV5  发表于 9-6 12:22:44 广东 来自:V1955A
    有车联就行了,车联上了没有。现在用的iqoo
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-6 17:04:50 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2109074690568 您好,为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2210078031637  LV5  发表于 9-7 01:17:39 广东 来自:荣耀60
    50 60应该这是最后一次大升级了 我好多软件都在更新30多个 而且我的系统更新补丁后现在也比之前流畅了 有可能50 60还能更9.0
    HONOR2109245642968  LV4  发表于 9-7 12:49:48 河南 来自:荣耀50 5G
    荣耀50可以升级8.0其实荣耀也用心了
    阿雄是你哥  LV7  发表于 9-8 00:59:20 广东 来自:荣耀50 5G
    hicar功能给我们上啊
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 9-8 09:57:21 湖南 来自:浏览器
    @阿雄是你哥  层主您好,有关注到您发布的内容,关于您描述的hicar问题,小夏核实到荣耀小达人在在已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。
    HONOR2405228477629  LV5  发表于 9-12 12:36:14 安徽 来自:荣耀90 GT
    别想了,就算更到9.0也会变卡,带不动
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China