首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园
    #我们的荣耀#

【荣耀家事】带同学感受荣耀家园

[复制帖子标题和链接]

MarkYangH  LV7  发表于 2024-9-5 11:08:27 福建 来自:荣耀Magic4 Pro

第一次用荣耀手机,还是那时候性价比最高的华为下的荣耀10,是我的第一台智能手机,那时候初中,我喜爱拍照,我的手机可以说是同学中拍照最好看的手机之一了。2022年高考结束,我又需要了一台刚需的新手机,而当年华为受到制裁,没有了5G芯片,而新荣耀magic4pro,在我的对比之下,性价比也是超高,于是果断入手了512的顶配。刚开始还有很多与华为的联动的APP等等,例如智慧生活、运动健康等等,由于我是从荣耀10接续的,并且我还有荣耀GS Pro手表和台灯等设备,于是独属于我的小智能生活显得十分方便。然而Magic8.0OS系统更新后,很多功能改变了,基本与华为断联让我的语音操控等变得麻烦,YOYO也已经不能控制华为智慧生活的设备,输入法还缺少了原先有的通知栏剪贴板快捷模块,我也告诉了荣耀相应的客服,虽然至今无法处理。当然,新系统也有很好用的各种方面,侧边栏的收藏空间可以存放网页等,文字的抓取和拖动发送、AI更智能的YOYO……虽然可能已经在荣耀上再用不了鸿蒙了,但magic也是给了我非常多的惊喜。手机的硬件也是十分的强,目前一点都不会卡顿,经过大大小小的摔,也没出现任何问题,除了后面的玻璃裂了,但是就是更新新系统之后,很容易发烫,耗电特别快。
           我也参加了非常多的荣耀活动,2023年暑假参加了星火计划,并且是全省内仅有的几个拿到证书的伙伴之一;也带同学们参加了荣耀门店、俱乐部等活动,摄影、新品发布,有时间我都会感受科技与文化艺术的碰撞! 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园 【荣耀家事】带同学感受荣耀家园
    评论13
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-5 12:39:41 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的手机更新系统后出现发热、耗电快的问题,请问您是刚更新完版本还是已经更新完版本至少两三天了?若手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

几个月了  发表于 9-5 14:06:17  福建
    感谢您的回复,请问您目前一般是在什么场景下使用手机出现发热、耗电快的问题?辛苦您告知一下小左。  发表于 9-5 17:18:55  湖南
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-5 12:42:27 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的手机后盖玻璃碎裂的问题,首先还请您注意小心不要划伤到手指,请问您是否有前往荣耀官方授权服务中心进行维修吗?若您需要前往,您可以在荣耀服务官网查询到产品的保修期及权益,以及备件更换的参考价格,选择寄修或到附近的荣耀授权服务中心检修。检修前建议您提前备份好重要数据,因人为或意外导致的手机后盖破裂、划伤、磨损的不在保修范围内,具体维修方法和维修价格请以荣耀授权服务中心为准。

温馨提示:请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    9月6、7、8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

评论

哈哈哈  发表于 9-5 12:50:11  江苏
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-5 12:59:26 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小左这边还想请问您所说的输入法通知栏剪贴板快捷模块具体是哪一个部分?还请您详细说明一下,为了更好地跟进您反馈的问题,辛苦您回复一下小左。

评论

直接没有那个板块了,以前有  发表于 9-5 14:07:17  福建
    请问您使用的是百度输入法荣耀版吗?为了更好地跟进您反馈的问题,能否提供一下截图或者视频。  发表于 9-5 17:20:20  湖南
    对的  发表于 9-10 11:04:34  福建
    干个亼皃  LV9  发表于 9-5 17:26:47 山西 来自:荣耀Magic4
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-8 15:32:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,由于长时间未收到您的回复,小左不清楚您的问题是否有得到改善,如果后续还有其他问题,请随时联系小左。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China