首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们的6至臻热吗待机耗电快吗
    #荣耀Magic6系列#

你们的6至臻热吗待机耗电快吗

[复制帖子标题和链接]

是浅蓝呢  LV5  发表于 2024-9-6 10:39:55 陕西 来自:荣耀平板V7 Pro

M6至臻9.2号买的新机买回来,因为发热、待机耗电快等问题 截止现在连续两天送售后检测,现在被售后留那测试了。 你们的6至臻热吗待机耗电快吗 你们的6至臻热吗待机耗电快吗
    评论9
    HONOR2403289226734  LV6  发表于 9-6 10:50:59 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    热,耗掉快
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 9-6 11:11:03 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2403289226734 发表于 2024-9-6 10:50
    热,耗掉快

层主您好,感谢您的反馈。关于您反馈手机发热的问题,请问您在什么场景下手机容易发热呢?关于您反馈手机耗电快的问题,您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1 使用一键优化自动诊断优化
    可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2 根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    更多方案辛苦您点击链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:9月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 9-6 11:52:25 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    热,反正正常热
    HONOR2110283340357  LV5  发表于 9-6 12:32:28 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    不是一般的热
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-6 12:40:34 湖南 来自:浏览器

@HONOR2303073046743 层主您好,请问您在使用时是在什么场景下会出现该情况呢?为了能更好的帮助到您,还辛苦您告知一下小芊。
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-6 13:42:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110283340357 发表于 2024-9-6 12:32
    不是一般的热

层主您好,非常感谢您的反馈,蔡蔡这边看到您曾反馈过手机发热的问题,是之前尝试了小达人提供的方案后,仍未得到改善吗?辛苦告知一下蔡蔡。
    一起玩机搞机 版主  发表于 9-6 14:13:37 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    既然已经送到荣耀客户中心检测了,请以检测结果为准
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-8 14:14:54 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2110283340357 您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-8 16:45:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303073046743

您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,您可以先尝试一下:
    1、尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    2、尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    3、尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China