首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 完蛋,手机支架兑换不了呢
    #荣耀Magic6系列#

完蛋,手机支架兑换不了呢

[复制帖子标题和链接]

ChenJY9428  LV8  发表于 9-6 12:54:27 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    没货了吧,我这边也是没有门店选择
    无幻000  LV6  发表于 9-6 13:28:54 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    上次兑换了这个收纳盒,去店里然后送了个这个手机支架 完蛋,手机支架兑换不了呢
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-6 16:10:30 湖南 来自:浏览器

楼主您好,这边了解到您的情况了,该兑换商品是否有库存要以我的荣耀APP或Hi荣耀小程序兑换页面是否可以选到门店为主,若门店选择框内显示“当前城市暂无可兑门店”,即表明当前城市无门店有库存可以支持兑换。若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-6 16:14:28 湖南 来自:浏览器

@RONGYAOMEIFANNAO 层主您好,小芊了解到您的情况了,该兑换商品是否有库存要以我的荣耀APP或Hi荣耀小程序兑换页面是否可以选到门店为主,若门店选择框内显示“当前城市暂无可兑门店”,即表明当前城市无门店有库存可以支持兑换。若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会在看到消息的第一时间回复您。
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 9-6 16:53:21 湖南 来自:浏览器
    @ChenJY9428 层主您好,感谢您对荣耀的关注,当门店选择框内显示“当前城市暂无可兑门店”,即表明当前城市无门店有库存可以支持兑换。后续是会补充货源的,辛苦您持续关注活动。
    夢诗云  LV7  发表于 9-9 22:57:59 辽宁 来自:荣耀90 GT
    我这就是没货
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China