首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 防误触,一点用没有啊
    #荣耀Magic6系列#

防误触,一点用没有啊

[复制帖子标题和链接]

生活如此之美好  LV5  发表于 2024-9-6 12:21:23 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个防误触是一点用没有啊,自己在布袋里玩呢,真真是无语。测试的自己不试的吗?
    评论10
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-6 12:48:06 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,已有小达人回复您了,您可以查看一下板凳的答复。
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-6 12:48:07 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来不好的体验,建议您把手机放到口袋时,尽量不要使指纹区域靠近皮肤,将指纹侧朝外,不朝向人体一侧。
    若此现象仍未出现缓解,请点击知识中的其他有效方案排查:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15865552/
    希望上述方法能够帮到您,后续如有问题可随时联系燕子。
    一起玩机搞机 版主  发表于 9-6 13:48:50 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    防误触是检测《手机不使用时》《锁屏,遮住接近光传感器,点击屏幕》这些条件触发的,本质是为了防止在兜里《误操作》手机,但是呢,人脸识别开启后就一直调用摄像头,相当于一直正在使用手机,所以防误触直接失效

评论

哈哈哈哈 感谢回复  发表于 9-6 14:49:28  山西
    HONOR2207017911360  LV5  发表于 9-6 15:35:37 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    真是的,我还特意重新打开了下,放在口袋里,一通乱点

评论

我就是中午的时候上了个楼,然后他就给我淘宝上下了个单,然后分享给一个朋友让付钱。真是成精了,功能有点虚。我用华为的好很多,小米的也是这。  发表于 9-6 16:34:31  山西
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-6 16:06:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207017911360 发表于 2024-9-6 15:35
    真是的,我还特意重新打开了下,放在口袋里,一通乱点

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,防误触模式是通过接近光传感器实现的,可以防止手机在口袋中出现误操作。当手机在锁屏状态且亮屏时,如果接近光传感器被遮挡(如放在口袋中),屏幕触摸将无效,以防止误操作。放入口袋时需要手机头朝下(摄像头朝下)+暗光(手机屏幕挨着大腿一侧)能触发防误触效果。
    如果后续还有其他问题,请随时联系小红。

评论

你们的积极性值得肯定,但是回答问题最好有点参考价值,说了一大堆,都是废话。  发表于 9-6 16:53:25  四川
    很抱歉没有帮到您,为了更好的协助到您,小红已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 9-7 14:53:08  湖南
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-7 17:51:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题燕子已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China