首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀车联导航

荣耀车联导航

[复制帖子标题和链接]

牛飞顿  LV7  发表于 2024-9-6 13:24:39 浙江 来自:荣耀Magic6
    没想到除了音乐问题,导航也有问题 荣耀车联导航
    还不更新,这么拉胯,连个车联都做不好,不如继续用hicar12,还8000工程师,这么点问题搞这么久
    产品型号BVL-AN00
    出现频率总是
    问题类型定位导航类
    应用名称荣耀车联
    应用版本
    系统版本BVL-AN00 8.0.0.158(SP1C00E155R110P3)
    评论16
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-6 13:40:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    搬砖的小混子  LV6  发表于 9-7 07:17:58 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    太废了 就界面布局都搞不出自己是特色,还是hicar12的老布局

评论

就是说啊  发表于 9-7 09:40:51  浙江
    灰紫笑  LV3  发表于 9-7 08:37:52 上海 来自:荣耀Magic5 至臻版
    赶紧更新吧受不了
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 9-7 10:05:07 湖南 来自:PC-VOC
    灰紫笑 发表于 2024-9-7 08:37
    赶紧更新吧受不了
    层主您好,请问您也是遇到了荣耀车联导航的问题吗?为了更好地跟进您的反馈,能否辛苦您详细描述一下具体情况呢?
    HONOR2307124937516  LV6  发表于 9-7 21:39:53 广东 来自:荣耀Magic V2
    车联做的废材中的废柴

评论

是真的**  发表于 9-7 21:58:50  浙江
    HONOR2302168857469  LV4  发表于 9-8 07:08:35 甘肃 来自:荣耀Magic Vs3
    我感觉车联走hicar通道音质瞬间降低了好多

评论

就是说啊,感觉高音低音都没了  发表于 9-8 07:52:45  浙江
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 9-8 10:40:38  属地未知
    HONOR2408016060411  LV2  发表于 9-9 22:28:56 四川 来自:荣耀Magic V3系列
    前两天的系统更新之后,连了车机就没声音了,一开车直接懵**
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 7 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408016060411 发表于 2024-9-9 22:28
    前两天的系统更新之后,连了车机就没声音了,一开车直接懵**

层主您好,请问您是荣耀手机通过荣耀车联连接HiCar车机后,音乐与导航无声,打电话无声或说话对方听不见吗?

评论

已经找你们客服解决了,需要关闭高德的语音唤醒,避免挤占声道,但是跟系统更新前也有点变化,原来导航声音播报的时候,车机音乐只是声音稍微调低,现在导航声音一播报,车机音乐就基本上没有声音了,音乐就像被暂停了一样(实际没暂停),体验还请继续优化  发表于 7 天前  云南
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器

@HONOR2408016060411
    层主,很高兴能协助您排查问题,您的反馈小羽会为您记录,您反馈的意见,后续会有专人查看小羽的记录评估。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China