首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀任意门你觉得实用吗?
    #荣耀任意门大挑战#

荣耀任意门你觉得实用吗?

[复制帖子标题和链接]

1.6万78

哈里波噜  LV7  发表于 2024-9-6 18:21:12 山西 来自:浏览器
    • 非常实用,用荣耀任意门开启智能交互新境界

• 经常使用,经常拿来识图,搜地址,查资料等跨应用服务

在当今科技飞速发展的时代,智能手机的功能不断推陈出新,为我们的生活带来了极大的便利。而荣耀手机的任意门功能,更是以其独特的跨应用获取信息的优势,成为了众多用户的心头好。
    有了荣耀任意门,我们不再需要繁琐地打开一个个应用,而是可以直接从一个应用中快速获取另一个应用的信息。例如在学习方面,学生们可以利用荣耀任意门功能,在阅读电子书籍时,快速查找相关的知识点和资料。当遇到不懂的英文句子时,只需轻轻一挪,就可以通过任意门在百度搜索应用中查询和翻译,无需中断阅读。

除了工作和学习,荣耀任意门在日常生活中也给我们带来了很多惊喜。当我们在导航别人输入的地址时,可以方便地从地图应用中获取相关的地址信息,简化了复制消息,到打开地图软件,粘贴地址信息,用荣耀任意门一步到位进行快速定位和导航,实现无缝衔接。

总之,荣耀任意门以其强大的跨应用获取信息功能,为我们的生活带来了诸多便利。它让我们在信息的海洋中自由遨游,轻松获取所需的知识和资源。相信在未来,荣耀手机将继续不断创新,为我们带来更多令人惊喜的功能和体验。
    评论78
    哈里波噜  LV7  发表于 9-6 19:06:10 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    抢个楼,嘿嘿
    哈里波噜  LV7  发表于 9-6 19:06:29 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    麻烦大家点点赞
    花粉与药粉  LV7  发表于 9-6 19:22:24 河南 来自:荣耀Magic4
    从前任意门可以根据内容列出相关的应用,现在无论什么内容都只有固定的那几个应用,还不是什么场景都能拖拽,而且经常和视频的长按倍速功能冲突,我之前明明把百度识图固定在前面,现在怎么拖拽都没了,光发布不维护而且对老机型还不友好,鸡肋就是鸡肋。还有你做的这个投票你确定你会做投票吗?

评论

有问题和意见可以发问题反馈的帖子跟荣耀客服说哈,我也只是个手机用户参加这个话题活动。另外任意门性能要求还是蛮高的,就算上线给老机型手机,可能会出现更多的问题,所以为了稳妥需要不断测试和改进。  发表于 9-6 19:38:41  山西
    乐子  发表于 9-6 23:56:08  湖北
    我是乐子那你是傻子  发表于 9-7 22:24:32  河南
    怦然心痛了 版主  发表于 9-6 19:31:51 浙江 来自:荣耀Magic6
    非常好用啊
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-6 19:46:58 湖南 来自:浏览器
    @花粉与药粉 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    楦寶shuan  LV6  发表于 9-6 20:01:23 新疆 来自:荣耀80 GT 5G
    在图库选择文字的时候,经常会跳出来,希望能对图库应用单独做适配

评论

确实也,而且我刷抖音长按视频是倍数播放,结果在图库长按视频给我整到收藏空间去了  发表于 9-6 20:22:06  山西
    李弯弯呀  禁止发言  发表于 9-6 20:36:45 江西 来自:荣耀Magic5
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-6 21:56:24 属地未知 来自:PC-VOC
    楦寶shuan 发表于 2024-9-6 20:01
    在图库选择文字的时候,经常会跳出来,希望能对图库应用单独做适配

层主您好,为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。
    满山猴我腚最红  禁止发言  发表于 9-6 22:40:38 江西 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China