首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 请问你们的荣耀200有时候会出现免提声音小吗?
    #荣耀200系列#

请问你们的荣耀200有时候会出现免提声音小吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406193718995  LV3  发表于 2024-9-6 20:39:29 浙江 来自:荣耀200 写真相机
    我的荣耀200经常在微信语音的时候出现免提声音小,你们有碰到吗?怎么解决
    评论19
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 9-6 21:57:36 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的微信语音通话免提声音小的问题,是否是微信语音通话时切换扬声器播放,声音还是从听筒发出呢?如是,此为微信问题导致扬声器切换异常,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 9-6 21:59:04 湖南 来自:浏览器
    如非上述情况,更多排查方法您可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00411168/,操作前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

9月7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2406193718995  LV3  发表于 9-7 06:13:45 浙江 来自:荣耀200 写真相机
    荣耀小达人多久能解决

评论

他们复制粘贴的  发表于 6 天前  四川
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 9-7 16:02:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您具体是哪种故障现象呢?如是沙发楼层描述的故障,此问题需要微信方修复,耐心等待微信方推送版本即可,如是其他现象,可以换先参考板凳楼层的方法排查调试,如还是无法解决,可以随时联系我们。
    HONOR2406193718995  LV3  发表于 9-8 07:03:58 浙江 来自:荣耀200 写真相机
    请问是所有荣耀200手机都有这问题吗,如果不是,我的微信版本贺别人一样的,为什么就我的会出现?再说你说等到底多久能修复,不要等我2-3年换手机了还没修复,我还有一台荣耀50为什么就没有这种现象微信版本号一样,系统版本比我高点8.0.0166.,我是8.0.0162,荣耀小达人请正面回答问题
    涂涂艾  LV8  发表于 9-8 07:45:29 福建 来自:荣耀90 GT
    HONOR2309085063993  LV3  发表于 9-8 08:17:35 广东 来自:荣耀200 写真相机
    我的也会
    HONOR2406257682567  LV3  发表于 9-8 08:40:27 广东 来自:荣耀200 写真相机
    我的也会
    HONOR2406193718995  LV3  发表于 9-8 08:41:57 浙江 来自:荣耀200 写真相机
    看来不是个案,应该是通病
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China