首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 通过对比还是华为更厉害
    #荣耀Magic6系列#

通过对比还是华为更厉害

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401159008727  LV6  发表于 2024-9-6 22:12:07 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    刚才把我的老mate40Pro和magic6Pro放在桌子上测试熄屏智能显示功能谁更灵敏,华为特别厉害我的脸侧着面对手机脸不用动只要眼睛往手机上瞟一眼手机马上就可以反应过来显示消息和时间,但荣耀就不行没有那么灵敏而且反应慢半拍,老大哥还是老大哥荣耀还需要努力啊。
    评论16
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 9-6 23:01:04 属地未知 来自:PC-VOC

您好,让您有不好的使用体验了,我们对于客户的意见是非常重视的,草莓会将您说的情况如实记录下来,谢谢您对我们的支持,我们会不断进步的。

关于您说的手机灭屏时注视屏幕,不出现熄屏显示,您也可以参考是否有如下情况:
    1、建议在适当调整人眼和手机的距离,避免过远或过近;
    2、触发注视检测需要一定幅度的运动,例如扭头或移动身体;
    3、受光线较弱的环境影响,注视感知算法在此场景下识别精准度降低,可能会导致功能不生效,您可以通过轻触屏幕来点亮熄屏显示或移动到光线正常的环境继续体验该功能。
    俺是疯子  LV8  发表于 9-6 23:30:15 四川 来自:荣耀Magic6
    根本不在一个级别
    HONOR2409057622206  LV3  发表于 9-6 23:34:23 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是华为40Pro,刚才试了一下,你说的情况属实,华为的优化能力还是更胜一筹!
    花开富贵吉星高照  LV5  发表于 9-7 00:16:13 陕西 来自:荣耀Magic6
    一分钱一分货

评论

荣耀这款不贵?  发表于 9-7 00:52:36  湖南
    没那个贵吧  发表于 9-7 01:50:09  江苏
    耀子anti  LV7  发表于 9-7 00:26:10 广东 来自:NOH-AN01
    同款,熄屏智能显示确实牛**,瞄一眼就亮,很灵敏,如果是小鹿的熄显,还能跟它互动
    我耀西施  LV6  发表于 9-7 00:51:57 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    而且语音唤醒就算是灵敏度调到最低也经常误唤醒,而华为不会
    抬头展望45度天空  LV6  发表于 9-7 05:52:10 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈
    爱华的尼尼  LV5  发表于 9-7 06:20:05 浙江 来自:荣耀Magic6
    肯定不能比的
    耀耀领先i  LV6  发表于 9-7 07:41:39 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    泰裤辣
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China