首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic 6Pro消息振动
    #荣耀Magic6系列#

Magic 6Pro消息振动

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202157175835  LV7  发表于 2024-9-7 09:19:42 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    有微信消息时总是不振动提醒,连亮屏都没有,手机的作用是什么?续航都不说了,差的不是一点半点,这可是5600的大电池啊,
    评论5
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-7 09:58:47 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,关于有微信消息时总是不振动提醒,不亮屏,请您开启微信应用内部的通知功能,进入微信> 我>设置>新消息通知中,打开接收新消息通知接收语音和视频聊天邀请提醒开关。同时开启通知亮屏提示,进入设置>通知>更多通知设置>开启通知亮屏提示

更多关于手机微信接收不到消息、收到消息不提醒/延迟的其他详情,您可以参考https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/

另外小花查看到您之前也反馈了手机耗电快的问题,小达人有给您一些相关方案,请问您是否有尝试呢?若您尝试后仍未改善,请随时联系小花。

评论

都开着呢,这些功能都是间歇性失效  发表于 9-7 10:01:49  北京
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-7 10:03:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    HONOR2403289226734  LV6  发表于 9-7 10:27:53 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    很小
    HONOR2407072918765  LV5  发表于 9-7 10:29:00 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China