首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀一百那个youyou卡片天气预报没有透明选项,有谁注意 ...
    #我们的荣耀#

荣耀一百那个youyou卡片天气预报没有透明选项,有谁注意了没有,别和我说用那个小卡片,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402095773967  LV4  发表于 2024-9-7 14:46:45 山东 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀一百那个youyou卡片天气预报没有透明选项,有谁注意了没有,别和我说用那个小卡片,
    评论4
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-7 15:29:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,如需天气时钟显示为透明,需删除YOYO建议卡片集中除天气时钟外的其他事件卡片。删除方法:长按卡片>移除此卡片。后续如有问题请及时与我联系。

评论

删除也不透明啊  发表于 6 天前  山东
    HONOR2402095773967  LV4  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀100 写真相机
    已经全部关闭,还是不透明,刚买的时候是透明的,升级8.0以后才不透明了 荣耀一百那个youyou卡片天气预报没有透明选项,有谁注意了没有,别和我说用那个小卡片, 荣耀一百那个youyou卡片天气预报没有透明选项,有谁注意了没有,别和我说用那个小卡片,
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,还请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China