首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀v3铰链异响,失望至极
    #荣耀Magic V3#

荣耀v3铰链异响,失望至极

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311122369583  LV4  发表于 2024-9-7 17:14:30 安徽 来自:荣耀Magic V3系列
    从去年底接触使用荣耀v2,让我对荣耀有了新的认知,感触使用效果都不错,使用至今年八月份,去海边跟老婆手机一起意外泡水报废,去给老婆上思想课,成功洗脑果粉换了magic6pro,自己则继续选择新产品v3,没想到现实给我当头一棒,让我对这个品牌的品质品控产生了强烈的怀疑,前期用v2看到别人说漏液什么的还会去回两句,使用不错,都是传谣,这会真真自己体会到,不是谣传,而是使用荣耀的机器要拼运气,新到手v3使用两周就发现屏幕打开至45度时咔咔铰链异响,内屏下部滑动也有异响,去售后真跟网上说的一样,都是些专业用语,铰链构造复杂,有异响正常,不影响正常使用!要么就是换框,但是防水气密性就不敢保证,不说多,大几千买个手机用个半个月被拆一遍修,你自己能接受吗?要求自己补差价换新,可笑的给我出到旧机抵6000块那你们展示机天天被人合来合去都没异响,难道工艺不一样?还是说展示机跟零售机用料不同?真是有力挺国货的心,没力挺国货的能耐!荣耀太让人失望了,自己品控的问题主动承认能怎么了,非得说正常,正常不正常自己心里不清楚吗,正常为什么还要往上反馈?是因为反馈人员自己都觉得不正常才会去反馈!唉,别自己把自己的口碑玩没了!真让人失望 荣耀v3铰链异响,失望至极
    评论24
    和光同尘Magic6  LV7  发表于 9-7 17:21:41 天津 来自:荣耀Magic6
    韭菜
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 9-7 17:39:31 属地未知 来自:PC-VOC

您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,关于您的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2408174589134  LV2  发表于 9-7 17:53:48 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    高端机都这样搞,有点吓人,直接打死了我想换折叠机的心
    HONOR2407206566970  LV4  发表于 9-7 18:16:03 江苏 来自:浏览器
    凑合用吧,异响多少有一点

评论

止不住声响太明显,一开屏旁边都听的到声音  发表于 9-7 18:32:21  安徽
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 9-7 18:48:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407206566970 发表于 2024-9-7 18:16
    凑合用吧,异响多少有一点

您好,折叠屏手机采用铰链结构,在展开到180度时,展平态止位机构工作会产生声音。由于铰链部件的制造、组装存在公差,不同手机的展开时声音会存在轻微差异,这是折叠屏手机的正常现象。出厂前,荣耀手机都是经过严格的功能及可靠性检验,请您放心使用。

评论

多么的官方,笑了,你也知道展平?展屏过程中45度咔咔响怎么解释?解释就是鲁班盾构铰链,一百多零部件组成,有响声正常。几个实体店都去了,展示机没一台有声音又怎么解释?是他们不正常还是我的不正常  发表于 9-7 18:57:51  安徽
    说尽平生的风  LV5  发表于 9-7 20:52:09 天津 来自:荣耀Magic V3系列
    我的没有啊
    看不到机关青龙  LV8  发表于 9-7 20:59:30 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    展示机和发给我们的一直不一样,包括发售前就给各大开箱博主拍视频拍评测的,工程机也和我们的不一样,发售后博主自己买不是官方发的估计就一样了
    HONOR2307203193214  LV7  发表于 9-7 21:53:24 云南 来自:荣耀Magic V3系列
    这次我占机主这边,虽然我从V2到V3直接觉得都非常好,但是看到很多论坛曝光的谢谢帖子,觉得荣耀要走的长远还是得重视售后才行

评论

主要充电器数据线都没开始用,都用的老v2手机就出毛病了  发表于 9-7 23:25:22  安徽
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 9-8 00:49:42 湖南 来自:浏览器
    您好,为了更好的沟通以及跟进您的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China