首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 用了几个月时间,对X50,打8分满意
    #荣耀MagicOS#

用了几个月时间,对X50,打8分满意

[复制帖子标题和链接]

Wo的第一台曲面屏  LV4  发表于 2024-9-7 20:17:43 广西 来自:荣耀X50 5G
    我满意的地方:
    1.续航久(上班随便刷抖音看剧,下班回来还有好多电)
    2.信号强👍(有些场景下,比我另一部7千块的手机,还好)
    3.充电速度快(出去做事嘛,留给充电的时间短,速度快,我喜欢)
    4.系统不错(用两个微信,目前使用流畅)
    5.拍照和录像,🉑(这个价位,录像和拍照非常好,特别是夜晚)
    6.价格满意,哈哈哈哈。
    7.曲面屏1.5k,非常棒。
    8.手机温度控制很好,不烫手。
    9.后台留存,🉑 用了几个月时间,对X50,打8分满意
    评论22
    爱两 版主  发表于 9-7 23:28:03 安徽 来自:荣耀200 写真相机
    喜欢就好

评论

便宜,实惠,还好  发表于 9-9 09:38:26  广西
    HONOR2312298222439  LV6  发表于 9-8 09:08:15 四川 来自:荣耀X50 5G
    就是好

评论

便宜,嘻嘻  发表于 9-9 09:37:52  广西
    风流仔仔  LV7  发表于 9-8 14:57:30 福建 来自:荣耀X50 5G
    x50确实可以,用了一年多了挺满意

评论

嗯  发表于 9-9 09:37:39  广西
    HONOR2310207150551  LV5  发表于 9-8 17:27:26 江西 来自:荣耀X50 5G
    屹今为止电池最耐用的手机,一整天连续工作12小时不黑屏,到工作结束,还剩20-30电量,良心商家

评论

我是日常使用  发表于 9-9 09:37:15  广西
    你现在是什么版本系统号,几时买的  发表于 9-9 15:54:09  上海
    618刚买  发表于 9-9 19:01:21  广西
    Roy海  LV7  发表于 9-9 19:30:31 意大利 来自:荣耀X50 5G
    续航我觉得不好,可能是我玩游戏的原因
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 9-9 20:31:53 湖南 来自:PC-VOC
    Roy海 发表于 2024-9-9 19:30
    续航我觉得不好,可能是我玩游戏的原因

您好,玩游戏时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,您可以在打游戏时设置合适的画面分辨率或游戏帧率,过高的分辨率或游戏帧数会导致耗电较多。也建议您平常在打游戏的时候及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    HONOR2309231347792  LV6  发表于 3 天前 上海 来自:荣耀X50 5G
    什么系统版本现在
    HONOR2405178209791  LV5  发表于 前天 11:29 湖南 来自:荣耀X50 5G
    有用燃橙色的素皮版本么?
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 前天 18:12 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2307251772791 您好,关于您反馈的手机烧屏的问题,小左查询到已有专人正在跟进您反馈的问题,辛苦您保持电话畅通。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China