首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我与荣耀之间的故事!
    #我们的荣耀#

我与荣耀之间的故事!

[复制帖子标题和链接]

天帝耀耀领先  LV7  发表于 2024-9-7 21:52:39 浙江 来自:荣耀Magic6
    我认识荣耀刚好有7周年了。那一年,路人变成花粉,小白变成“大佬”,我的生活因为荣耀而更加精彩,更加丰富! 我与荣耀之间的故事! 那是我第一次认识荣耀,也是第一次成为手机粉,一切都因荣耀9而起。   荣耀8当时颜值非常的高,虽然是前年的产品,但颜值依然不输。我比较喜欢小屏的手机,荣耀8刚好,并且当时看到对它的评价也是非常好的,于是有些动心,决定就买它了。但是我突然发现,荣耀居然在6月12日要举办一场手机发布会!发布最新旗舰荣耀9!满怀期待! 我与荣耀之间的故事!   人生第一次看手机发布会,把第一次献给了荣耀。心情很激动,很兴奋。还没到时间就打开页面等待,足足在手机上看了一下午。发布会一开始就看到了传说中的明哥,嘿嘿,挺诙谐的总裁。 我与荣耀之间的故事! 主要荣耀9还请了胡歌为代言人我可太爱了。    我与荣耀之间的故事!
    到现在已经发展的全家都在使用荣耀手机。家人使用过的型号荣耀9x  荣耀play4TPro  荣耀50   荣耀v30Pro  荣耀x50   荣耀x50gt   荣耀magic6。
        希望以后荣耀在未来的发展中,能够继续保持创新精神,不断推出更多性能卓越、设计独特的新产品。
    评论25
    奶中特仑苏  LV8  发表于 9-7 21:57:19 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    666,我和荣耀是从u8860开始的。

评论

当年神机  发表于 9-7 22:01:00  浙江
    厉害  发表于 9-7 22:23:41  四川
    RY走X日月  LV9  发表于 9-7 22:42:07 上海 来自:荣耀60 Pro
    畅玩4X→ →8X→60pro

评论

十年老玩家了  发表于 9-7 22:44:46  浙江
    17年才开始用的,后面中断两年,直到19年6月重启  发表于 9-7 22:46:24  上海
    畅玩4x不是14年出的吗  发表于 9-7 22:47:38  浙江
    烟花y1冷  LV6  发表于 9-7 22:52:49 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我第一部荣耀也是荣耀8,当时那玻璃后盖的反射光真的好好看

评论

基本用过荣耀的很少换其他机器,是情怀也是回忆  发表于 9-8 00:43:01  浙江
    是的,荣耀8-荣耀20pro-30pro+到现在的魔法6pro  发表于 9-8 06:19:37  四川
    苹果爱橘子Y  LV6  发表于 9-7 22:52:50 四川 来自:荣耀Magic6 至臻版
    4X→V9→MG2→MG3P→MG6至臻十年老玩家了

评论

越来越好  发表于 9-8 00:42:24  浙江
    HONOR2206136614754  LV6  发表于 9-7 23:32:57 四川 来自:荣耀Magic6
    我才用play4tpro换的魔术6,4tpro除了内存小了一点都不卡,还是鸿蒙系统哟,用了4年了那个手机把壳取了还很新

评论

4Tpro以后再无PlayT系列!  发表于 9-7 23:48:40  上海
    我也是给妈妈买的play4TPro,性价比真的很高。  发表于 9-8 00:42:09  浙江
    4TPro 麒麟810性价比之王  发表于 9-8 00:45:11  浙江
    HONOR2310043664468  LV5  发表于 9-8 00:37:04 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀v20、magic2、magic5Pro到现在magic6Pro和magicpad13,挺好的,希望荣耀越来越好

评论

与荣耀共同进步  发表于 9-8 07:09:21  浙江
    映日桃花别笑春风  LV3  发表于 9-8 02:58:31 广东 来自:荣耀Magic5
    荣耀6x——荣耀V10——华为Nova6——magic5,4部手机,八年

评论

没想到都是老玩家  发表于 9-8 07:12:40  浙江
    笑看人生16888  LV8  发表于 9-8 05:22:14 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我用的第一部荣耀手机是荣耀7i,说实话真好用,前后就一个摄像头,用的真好,信号也好,用了二三年,换了OPPO的A73,用了两年换了荣耀V20,V20用了两个月给老婆用了,又买了个华为nova6se,信号挺好用了一年多,又换的荣耀30,信号非常好,荣耀70pro,信号还凑合,今年6月份换的Magic6pro,手机挺满意的,唯一不满意的就是信号没有发布会说的那么好,刚购买时是126版本,信号其实挺好的,升级150,151,155,最新的158版本以后,信号没有126版本信号好,信号不好时荣耀30自动切换频段非常快,Magic6pro手机信号二格三格还不自动切换信号频段,就导致手机信号非常不好,还发现一个致命问题,刚开机或者开飞行模式以后,手机信号会选择一个信号最好的频段,一会会自动切换到信号不好的频段,我试了好几次都有同样的问题。反馈了一个半月了,工程师包括部门经理回电话就说手机信号没有问题,是本地信号塔的问题,我就奇了怪了,这手机自动切换信号不好的频段也是信号塔的问题吗!为什么别的手机都是自动切换信号最好的频段,就这个手机有问题,到现在都没有解决问题,一直敷衍,现在也不想反馈了,凑合着用吧,到时候看看华为mate70系列手机怎么样,不行就换手机呗!连最基本的信号功能都做不好,别的功能再好有什么用。

评论

去线下检测一下,是软件原因还是硬件有问题。  发表于 9-8 07:07:48  浙江
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-8 09:18:25 湖南 来自:浏览器
    层主您好,很抱歉给您带来不便。您的问题已经有专员在跟进处理了,辛苦您耐心等待。@笑看人生16888
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China