首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 200pro,新机无法连接网络

200pro,新机无法连接网络

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409075305144  LV1  发表于 2024-9-7 23:22:47 浙江 来自:OCE-AN50
    我9月6日下单   ,9月7日送达,到手激活之后,可以打电话 ,但是无法上网,移动数据无网络。连接wifi成功但也无网络,被我砸的稀巴烂的华为p30反而有网络 ,一句话总结,相同环境下   别的手机正常,荣耀200pro可以打电话,无法上网。归属解决办法
    评论11
    HONOR2110026343231  LV8  发表于 9-8 00:13:51 广东 来自:荣耀50 5G
    恢复出厂设置看看
    施恩华烙  LV6  发表于 9-8 00:15:28 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    点服务,设备检测
    HONOR2407239540569  LV2  发表于 9-8 01:34:49 甘肃 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我充电跳屏
    一只锦鲤  LV8  发表于 9-8 08:31:59 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    重启一下
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-8 10:29:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407239540569 发表于 2024-9-8 01:34
    我充电跳屏
    层主您好,已经收到您的反馈了。请问您是否使用荣耀标配充电器,一边充电一边使用触控屏的情况下,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验。建议您尽量不要在充电时使用手机,如果必须在充电时使用手机,请使用荣耀标配充电器,同时可将保护壳取下提升触控体验。(手直接接触手机时可以保证人体与手机导通,起到降低干扰的效果)。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-8 10:43:20 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的上网体验了,关于使用移动数据与wifi均无法上网,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。

您也可以在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。注:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。希望可以帮助到您,若您尝试以上方案后仍未改善,欢迎随时联系小花。

HONOR2408274462745  LV3  发表于 9-8 17:34:08 辽宁 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我的掉电快
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-8 18:00:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408274462745 发表于 2024-9-8 17:34
    我的掉电快

层主您好,非常理解您的心情,耗电快确实会影响手机的使用体验,请问您的设备是在哪种情况出现耗电快的情况?辛苦您描述一下。您可以采用以下的通用方法:1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。有任何疑问欢迎您随时联系三喜。

评论

我的用10来天,上班用微信 和照相一个班下来%50电就没了。就正常使用也没刷视频。  发表于 9-8 18:34:37  辽宁
    我想看一下同款电话 充满电时 那显示的剩余使用时间是多少。我的充满电那显示是行 只能用17个小时左右。  发表于 9-8 18:37:46  辽宁
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-8 19:38:14 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408274462745 给您带来的不便深感抱歉,我们十分重视您的情况,为了更好地协助您,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China