首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 晩上关灯拍照真慢
    #荣耀MagicOS#

晩上关灯拍照真慢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407039281297  LV5  发表于 2024-9-8 02:03:56 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    晩上关灯拍照真是差劲闪光灯闪了半天都没拍岀来
    评论13
    还是可以的  LV7  发表于 9-8 03:05:56 广东 来自:荣耀80 SE

评论

你可以试试看夜间模式  发表于 9-8 04:47:00  湖北
    淡笑看过尘世  LV7  发表于 9-8 06:37:49 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣摇杂牌机  LV8  发表于 9-8 06:55:43 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    哦哦
    天使大师  LV7  发表于 9-8 09:38:27 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100Pro夜间拍照没出现这种状况

评论

我的是90pro  发表于 9-8 23:04:00  广东
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-8 10:12:26 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是在使用超级夜景拍照时速度慢吗?若是,拍摄环境亮度比较低时,曝光时间就会比较长,为了确保画面亮度,手机会用曝光时间由短到长的多帧图片合成最终画面,因此拍照出图的时间比普通拍照时间长。您可尝试使用普通拍照模式进行拍照体验。

评论

没开夜景模式就打开了闪光灯拍的,反正比别的牌子慢  发表于 9-8 22:58:23  广东
    HONOR2306078341833  LV6  发表于 9-9 06:40:20 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    有没有可能是手机要处理一下

评论

你用其他牌子手机试一下吧!晩上没光线时候拍只打开闪光灯拍其他默认设置、看看是不是荣耀成片要比其他牌子慢?  发表于 6 天前  广东
    还真是,以前没注意  发表于 6 天前  山东
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2306096605649  LV7  发表于 6 天前 广西 来自:浏览器
    老毛病了,应该改不了。答答团不必须回复了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China