首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么我的谷歌翻译vpn打开以后还是不能拍照翻译?

为什么我的谷歌翻译vpn打开以后还是不能拍照翻译?

[复制帖子标题和链接]

祈风北月  LV4  发表于 2024-9-8 08:41:40 山西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    为什么我的谷歌翻译vpn打开以后还是不能拍照翻译? 之前都可以,现在为什么不行?
    评论15
    HONOR2404273674468  LV6  发表于 9-8 08:46:39 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    什么玩儿?

评论

翻译  发表于 9-8 08:52:23  山西
    燦爛陽光  LV6  发表于 9-8 08:47:38 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    违法犯罪的事情不要做

评论

只是翻译而已,不做那些事  发表于 9-8 08:52:33  山西
    是幻川啊  LV10  发表于 9-8 09:04:48 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    我这里正常的,无需相应软件即可使用。

根据你发帖的IP是山西,及状态栏图标不能判断成功开启了相应软件,而且很有可能是相应软件节点的问题,建议在中国境外使用此功能

评论

可以  发表于 9-8 09:52:39  山西
    不过可以使用魔法  发表于 9-8 09:52:55  山西
    笑看人生16888  LV8  发表于 9-8 09:05:29 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我怎么感觉这个拍照翻译一直不能用啊!以前的荣耀70pro也不能用。

评论

荣耀70不支持的  发表于 9-8 10:32:18  山西
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-8 09:35:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,由于谷歌已经退出中国大陆市场,连接国内普通网络目前无法访问谷歌服务器,建议使用合法渠道获取的VPN网络。您还可以进入设置,搜索进入应用管理,点击更多(三个点)> 显示系统程序;找到Google Play 服务>点击停用>右上角3个点图标>卸载更新(若无卸载更新选项,请忽略此步),然后进入存储 > 管理空间,选择“清除所有数据”。分别找到Google服务框架和Google Play 商店并点击进入,然后点击存储 > 删除数据;
    卸载谷歌相关应用,重新从Google Play商店下载安装使用。
    温馨提示:删除数据、卸载应用会导致应用内的所有数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。

评论

可以直接说魔法的vpn,这三个字是敏感词  发表于 7 天前  山西
    Vpn是敏感词啊,砂糖  发表于 7 天前  山西
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 9-8 09:47:38 属地未知 来自:PC-VOC
    笑看人生16888 发表于 2024-9-8 09:05
    我怎么感觉这个拍照翻译一直不能用啊!以前的荣耀70pro也不能用。

您好,关于您反馈的问题,国内无法访问谷歌服务器,谷歌已经退出中国大陆市场,连接国内普通网络目前无法访问谷歌服务器,建议使用合法渠道获取的VPN网络。
    荣耀70pro不支持GMS【谷歌框架】,如果没有预置谷歌GMS核心框架,就不能正常运行谷歌应用,会出现打开谷歌应用闪退、显示黑屏、连接不到服务器等现象。
    HONOR2405304427399  LV5  发表于 9-8 10:27:58 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    看你的状态栏好像是没连上

评论

我那是刚刚没连上,现在连上了  发表于 9-8 10:31:09  山西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China