首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x50能不能刷回之前版本
    #我们的荣耀#

荣耀x50能不能刷回之前版本

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402206741670  LV4  发表于 2024-9-8 15:41:34 河北 来自:荣耀X50 5G
    荣耀x50能不能刷回7.2版本
    评论11
    Claire铘羽 摄影达人  发表于 9-8 15:47:30 中国 来自:荣耀X50 5G
    需要去售后服务中心

评论

在保修的话免费,过保的话好像50块钱  发表于 9-8 17:49:54  山西
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 9-8 16:05:20 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是因为什么原因需要进行版本回退呢?
    对于版本回退的需求,您可以通过电话联系附近的服务门店进行咨询呢。
    温馨提示:若您需要进行版本回退,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免出现数据丢失。
    门店查询方式:我的荣耀APP>服务页>门店服务
    9月8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

用起来没有之前流畅  发表于 9-8 22:41:04  河北
    白_露  LV6  发表于 9-8 19:57:17 上海 来自:荣耀X50 5G
    只能去售后降系统

评论

哦,谢谢了  发表于 9-8 22:40:40  河北
    爱两 版主  发表于 9-8 21:06:08 安徽 来自:荣耀200 写真相机
    如需回退可以去售后操作

评论

哦,谢谢  发表于 9-8 22:40:30  河北
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 9-8 23:01:35 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,对于您反馈的不流畅是指应用启动退出动画不流畅吗?
    针对
    手机使用过程中偶尔出现应用启动和退出动效不流畅的情况,这是由于在启动和退出动效期间有帧率切换导致的,我们会在后续版本持续优化此问题,建议您收到系统更新时及时进行更新。
    温馨提示:
    若您需要进行版本升级,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免出现数据丢失。
    xyl507  LV6  发表于 9-9 09:11:09 广西 来自:荣耀X50 GT
    可以
    HONOR2312298222439  LV6  发表于 9-9 09:39:18 四川 来自:荣耀X50 5G
    售后去降级
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China