首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6Pro续航问题
    #荣耀Magic6系列#

magic6Pro续航问题

[复制帖子标题和链接]

杨逸之陆  LV5  发表于 2024-9-8 19:23:49 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    也没有网上说的那么强啊?跟上一部magic5Pro差不多的续航成绩。开了定时全屏熄屏显示,双卡5G。今天也没玩游戏,就看看视频头条啥的,就只有52了。只用了3个半小时。看到有些网上晒续航的能用8-9小时呢。如果晚上这会儿再玩两三把王者,续航最多就5-6小时了吧 magic6Pro续航问题
    评论15
    神仙哥哥a  LV6  发表于 9-8 19:28:26 中国 来自:荣耀Magic6
    今日纯流量续航,扣除半个小时是凌晨还在玩得 magic6Pro续航问题

评论

你是什么版本?我是158  发表于 9-8 19:52:26  江苏
    158版本  发表于 9-8 19:56:18  中国
    喜欢y  LV6  发表于 9-8 19:31:24 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    可能我看小说比较省吧,超绝续航 magic6Pro续航问题

评论

你是什么版本?我是158  发表于 9-8 19:52:18  江苏
    我也是158  发表于 9-8 20:07:38  山西
    我是一颗大头菜  LV6  发表于 9-8 19:37:20 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    咋两差不多,我单卡4g,六个多小时

评论

你是什么版本?我这个出厂158版本我这个刚入手,手机坏了急着换,本来想再等等华为系列的  发表于 9-8 19:53:56  江苏
    158版本  发表于 9-8 20:07:42  陕西
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-8 20:25:05 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,有关注到您反馈的问题,观看视频,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,您可以按照以下方法尝试减少耗电量:
    1、建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    2、建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    3、建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    若上述方案无法解决您的问题,您可以点击此链接查看其他方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409897/

荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-8 20:25:56 湖南 来自:浏览器
    温馨提示:以上方案无法解决您的问题,需要去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    升级系统、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    9月6、7、8日是我们的服务日,建议您可以在此期间到服务店检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    浪宇6397  LV7  发表于 9-8 20:48:56 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    打游戏肯定会少一点,我这正常不打游戏使用一天妥妥的
    HONOR2406117156401  LV5  发表于 9-9 00:18:42 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    流量的话也七个小时左右就关机了

评论

流量7小时可以了啊  发表于 9-9 10:39:24  江苏
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-9 10:32:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406117156401 发表于 2024-9-9 00:18
    流量的话也七个小时左右就关机了

层主您好,蔡蔡这边看到您曾反馈过耗电快的问题,蔡蔡这边已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China