首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的荣耀远焦怎么这么差,还没有5年前的p30po清晰,

我的荣耀远焦怎么这么差,还没有5年前的p30po清晰,

[复制帖子标题和链接]

导演请指教  LV3  发表于 2024-9-9 10:31:39 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你们有这个毛病么
    评论16
    HONOR712341766  LV7  发表于 9-9 11:04:42 江苏 来自:荣耀Magic4
    我的Magic4标准版远焦不行。你的至臻版难道也不行,有对比照片吗?

评论

远焦太差了,晚上拍个对比照片看看  发表于 昨天 10:37  河南
    孙钰峰  LV8  发表于 9-9 11:05:14 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    最初版本还好点
    HONOR2309129901099  LV7  发表于 9-9 11:24:02 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    参数上去了,体验下去了

评论

远焦如同虚设  发表于 昨天 10:37  河南
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 9-9 11:38:25 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    5系列长焦硬件不行
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 9-9 12:36:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR712341766 发表于 2024-9-9 11:04
    我的Magic4标准版远焦不行。你的至臻版难道也不行,有对比照片吗?

层主您好,小夏仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有多次反馈长焦问题,之前的小达人蔡蔡也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?

评论

胎里毛病怎么可能改好。  发表于 9-9 17:07:07  江苏
    您好,您反馈的问题小夏已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下!  发表于 9-9 17:15:17  湖南
    躺在草坪上看星空  LV7  发表于 9-9 12:54:27 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    才发现啊,长焦一直都这么拉胯,就没好过
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-9 15:52:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的情况,建议您参考以下方法排查:
    1.尽量选择在光线充足的场景拍照,比如户外白天或者室内开启补光灯;
    2.建议您清理手机后盖玻璃上的指纹脏污(如果有镜片保护膜,请撕取镜片保护膜后进行拍照)。
    3.如果觉得有明显异常的情况,请您前往荣耀授权服务中心检测。
    PS:若您需要前往荣耀授权服务中心,前往之前请您备份好设备重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务。
    huafen869772019  LV7  发表于 9-9 16:23:08 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    好像光学变焦的策略变了。p30pro好像是5倍光学变了,而magic5pro好像只有3.5倍光学变焦,拍照的逻辑变了。

评论

我说呢,p30pr远焦确实厉害,至臻确实模糊不清  发表于 昨天 10:39  河南
    楼主您好,感谢您的反馈,请问您是尝试上述小达人提供的方案后仍未改善吗?  发表于 昨天 11:21  属地未知
    没有改善,手机应该没有问题,就是远焦不行,知道远焦不行直接买荣耀6pr了  发表于 昨天 11:33  河南
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 5 小时前 湖南 来自:浏览器
    @导演请指教  感谢您的回复,很抱歉给您带来不好的体验了,还请您放心,在在是会尽全力协助您的,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China