首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 手机不自动熄屏
    #AI消除#

手机不自动熄屏

[复制帖子标题和链接]

斜了门了  LV7  发表于 2024-9-9 15:02:34 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀90pro,设置的是30秒自动熄屏,但是今天出现问题,不关屏幕从不自主熄屏。关屏状态下,来消息亮屏后也一直不熄屏,是什么原因啊
    评论9
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-9 15:20:10 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,辛苦您先尝试重启手机后查看是否恢复正常。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410003/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    默默的黑  LV8  发表于 9-9 15:38:26 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    假如是充电状态一直亮屏,打开开发人员选项-保持唤醒状态关闭。其他异常亮屏就不知道了,重启手机看看
    HONOR2408215398063  LV4  发表于 9-9 18:02:44 安徽 来自:荣耀Magic6
    不清楚
    HONOR2306096605649  LV7  发表于 9-9 22:08:13 广西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    重新设置为1分钟试试
    斜了门了  LV7  发表于 9-9 22:57:00 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    重启之后恢复了,谢谢大家
    HONOR2403118004881  LV4  发表于 9-9 23:01:45 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    没用的,卧的已经出现好几次了,系统更新坏了,唉!就不应该更新系统。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-10 10:44:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403118004881 发表于 2024-9-9 23:01
    没用的,卧的已经出现好几次了,系统更新坏了,唉!就不应该更新系统。

层主您好,阿咩仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈过该问题,请问是尝试过之前小达人为您提供的方法后问题仍未得到改善吗?
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403118004881 层主您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    @斜了门了
    恢复了就好,也祝您生活愉快。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China