首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 耀子这屏幕护不护眼我不知道,但是局部偏色是真的严重哦
    #荣耀Magic6系列#

耀子这屏幕护不护眼我不知道,但是局部偏色是真的严重哦

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408053566459  LV4  发表于 2024-9-9 19:37:07 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    局部偏色会跟着使用的时间加重吗?
    评论9
    吾华伟大丶无需多言  LV7  发表于 9-9 20:41:35 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不知道怎么个偏法,我的很通透,但是手机看久了任何手机都不护眼

评论

就是局部颜色不一样,可能是眼睛太敏感,一眼就看出来了,我的中间偏暖,右边偏暗  发表于 9-9 20:54:37  四川
    三星 苹果 荣耀在我看来都一样(都用过)  发表于 9-9 22:26:46  河南
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 9-9 20:44:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,龙龙收到您的反馈,关于您反馈屏幕局部偏色的问题,您看下述方案是否可以帮助到您:
    1.请先确认屏幕是否有贴钢化膜或者第三方保护膜,建议您撕掉膜后查看是否恢复正常。
    2.建议您在设置中搜索色温(或设置>显示和亮度>色彩调节与色温/色温)中设置您感觉舒适的色温。
    希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系龙龙。

评论

没有解决  发表于 9-9 20:53:43  四川
    HONOR2407071978899  LV5  发表于 9-9 21:40:35 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    荣耀这一代只有至尊版和保时捷版护眼,其他都是比较伤眼睛
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 9-10 00:03:28 湖南 来自:浏览器

楼主您好,若上述方案未能解决您的问题,龙龙也为您提供更多方案您可以参考:
    1.建议您在设置中搜索色彩校正(或设置>辅助功能>无障碍>色彩校正)查看,如果色彩校正已开启请关闭。此功能是为了方便视力障碍人群使用,一旦开启会出现严重偏色。
    2.建议您从状态栏下滑出通知面板(或在设置>显示和亮度>护眼模式)查看护眼模式是否开启。
    更多方案您可以参考:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410290/
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    若上述方案仍未解决您的问题,还请您及时联系龙龙。

评论

问题依旧  发表于 5 天前  四川
    您好,您的问题已经由专人在跟进,辛苦您保持电话畅通。  发表于 4 天前  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China