首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀工程师能不能把天气预报优化一下
    #荣耀Magic6系列#

荣耀工程师能不能把天气预报优化一下

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304122668598  LV7  发表于 9-10 08:44:59 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    支持
    清凉一夏秋  LV6  发表于 9-10 09:06:40 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 9-10 09:12:52 属地未知 来自:PC-VOC
    _zZ 发表于 2024-9-10 08:31
    这天气就离谱,看天气预报没雨,就把车窗留了个缝,结果中午下雨了,我同事说今天天气预报不是有雨吗

层主您好,感谢您的反馈,请您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。当前天气数据提供方无法做到100%的准确,荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。若您后续有问题,请及时联系小夏。
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 9-10 09:15:54 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401261285739 发表于 2024-9-10 07:38
    我的天气app是这个版本

您好,关于您的问题,辛苦您参考26楼小达人的方案。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-10 09:16:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,请您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。当前天气数据提供方无法做到100%的准确,荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。
    HONOR2404273674468  LV6  发表于 9-10 09:16:27 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    顶起来
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-10 09:23:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403235637773 发表于 2024-9-10 07:36
    已经改用小米天气了,荣耀天气非常不准,不准到离谱

层主您好,请问您是认为天气预报的数据不准确吗?很抱歉给您带来不便了,请您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。
    当前天气数据提供方无法做到100%的准确,荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。

评论

每次都是刷新的最新数据,关键下雨天荣耀天气70%都预测不对,明明大晴天提示正在下雨。剩下那30%是已经倾盆大雨了,天气里面才更新数据的马后炮,可以不准,但不能这么离谱吧,换一家数据提供商吧!  发表于 9-10 15:07:21  河南
    您好,小千非常重视您的问题,您反馈的问题小千已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 9-10 15:48:02  湖南
    HONOR2406072526814  LV6  发表于 9-10 09:32:56 广西 来自:荣耀Magic6
    躺平了
    HONOR2401261285739  LV7  发表于 9-10 09:34:30 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么感觉荣耀达人回复问题都这么奇葩呢?
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-10 09:39:26 湖南 来自:PC-VOC
    我在远方等你m 发表于 2024-9-10 07:19
    看来大家都是同样的问题。
    层主您好,若您也是出现天气App天气预报数据不准确的问题,感谢您的反馈,请您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。当前天气数据提供方无法做到100%的准确,荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China