首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 系统多少有点Bug([表情]—[表情])
    #荣耀200系列#

系统多少有点Bug(●—●)

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408194247390  LV4  发表于 2024-9-10 10:00:47 湖南 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    各位机友们,你们的手机是不是也会出现指纹解锁不好使,还有快捷键双击音量键打开手机筒不好使的情况吗?
      然后呢,给手机重启一下又好了﹌
    评论8
    壹路上有你啊  LV9  发表于 9-10 10:19:45 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
    我是拍照的话导航会被关掉

评论

你那可能是权限没打开  发表于 9-10 11:34:16  湖南
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-10 13:05:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您的问题在重启后后续是否还有继续出现呢?辛苦您观察使用一段时间,如您的问题有继续复现,您可以随时联系江秋。

评论

那个快捷 键的bug刚刚又出现了,按两下音 量下键手机会振动一下,但就 是打不开手电筒  发表于 9-13 07:23:51  湖南
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-10 13:22:03 属地未知 来自:PC-VOC
    壹路上有你啊 发表于 2024-9-10 10:19
    我是拍照的话导航会被关掉

层主您好,若您遇到了应用无法在后台运行的问题,辛苦您查看以下方法,希望能够帮到您:
    1.检查更新.
    可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    2.清理不需要的后台应用.
    后台运行的应用过多,可能会导致运行内存不足,一些应用在后台被关闭。请您清理不经常使用的应用。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。

评论

那个快捷键的bug刚刚又出现了,按两下音量下键手机会振动一下,但就是打不开手电筒  发表于 9-12 13:05:08  湖南
    绚丽的暖阳  LV5  发表于 9-10 18:13:11 河北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    暂时没有遇到
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-13 17:24:14 湖南 来自:浏览器
    您的问题江秋已经知悉,如您是在熄屏/锁屏播放音乐,双击音量下键无法使用手电筒功能,熄屏及锁屏状态下播放音频时为了用户方便调节音量,不支持使用双击音量下键启动/关闭手电筒,此为正常现象,请您放心使用。您可以暂停播放音频后,再使用双击音量下键启动/关闭手电筒功能。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China