首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6信号不稳定
    #荣耀Magic6系列#

magic6信号不稳定

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402145687330  LV3  发表于 2024-9-10 12:57:24 中国 来自:荣耀Magic6
    magic6标准版平时总觉得使用时电话易断线,上网出现卡顿较多,之前以为是所处地方信号不好,后来找了一台华为mate60标准版,同一时间地点,同一营运商,用cellular z进行了网络测试,华为稳得一批,有波动但平顺,magic6对比之下波动大。我找了客服,教的是重置apn和还原网络设置,没有用,最后客服建议去售后中心检测。目前还没有去, magic6信号不稳定 magic6信号不稳定 magic6信号不稳定 只截了几张magic6的图,反正和实际使用的感受一致。 magic6信号不稳定 最后一张是华为mate60的,有波动但平顺。
    评论24
    奥特曼不闪灯  LV7  发表于 9-10 13:29:08 山东 来自:荣耀Magic6
    额我的也是信号不好,同一个地方,还不如我之前用的90Pro,很差
    HONOR2309035284377  LV4  发表于 9-10 13:32:50 河南 来自:荣耀Magic6
    感觉wifi信号也不怎么好,可以测试一下
    HONOR170095090  LV7  发表于 9-10 13:33:02 浙江 来自:浏览器
    网络很差劲 不稳定
    HONOR2403223316645  LV7  发表于 9-10 13:40:18 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    别去售后了,去了还是一样
    老麦的麦  LV5  发表于 9-10 13:44:58 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我反馈了,都有工程师上门检测信号。用了mate40pro,OPPOfindx7pro,还有个小米一起测的。明显华为4、5G跳变少,稳定得多。客服回复我说根据检测数据,magic6pro信号没问题。我说我持保留意见。
    火焰不烟人  LV7  发表于 9-10 13:46:53 北京 来自:荣耀Magic6
    大家凑合着用吧!下部不要选荣耀就是了
    HONOR2306047154390  LV8  发表于 9-10 15:21:51 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    信号是不稳,同一个地方打游戏有信号不好重新连接的时候
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 9-10 15:28:29 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题雷雷已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-10 15:37:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR170095090 发表于 2024-9-10 13:33
    网络很差劲 不稳定

您好,您的问题已有专人在跟进处理,您可以等待一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China