首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀这拍照真的一坨
    #荣耀Magic6系列#

荣耀这拍照真的一坨

[复制帖子标题和链接]

小时的RY  LV6  发表于 2024-9-10 21:51:54 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro

距离四米多一点用十倍拍空调帖子都糊得不行,能不能好好优化一下啊,真的服了,就不说十倍以外,起码十倍内得优化好吧。
    荣耀这拍照真的一坨
    评论20
    HONOR865318348  LV6  发表于 9-10 22:21:48 江苏 来自:荣耀Magic6
    距离2米,5倍 荣耀这拍照真的一坨

评论

你这是斗了,没拿稳  发表于 9-10 22:46:21  湖南
    我拍了好几张都这样,我总不能一直抖吧,没办法我站在凳子上拍的,才能看清  发表于 9-11 08:09:55  江苏
    帕金森  发表于 9-11 09:55:05  湖南
    HONOR2401053216223  LV6  发表于 9-10 23:29:36 陕西 来自:荣耀Magic6
    你那还好,我的还画面扭曲,跟开了广角似的,而且广角算法也不行,比华为的算法差远了

评论

7系应该有所改善,毕竟来专家了  发表于 9-11 08:29:20  河南
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-11 09:19:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR865318348  层主您好,您反馈的问题已有小达人在跟进,辛苦您点击查看:https://club.honor.com/cn/thread-28830881-1-1.html
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-11 13:30:16 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您不好的使用体验了,小花查看到您之前也反馈了手机放大拍摄时画面不清晰、模糊的问题,若您尝试之前小达人的方案后仍未改善,请您提前备份好重要数据,携带相关购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。

温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 9-11 16:09:47 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401053216223 层主您好,关于您反馈的拍照扭曲问题,是使用超广角镜头拍照时,画面变形吗?若是,以下方案辛苦您查看一下:
    1.可以点击拍照界面右侧白点,手动切换到1x普通模式。
    2.调整拍摄主体在中心位置。
    3.调整拍摄距离和角度,拉远距离和正对着拍,可以有效降低透视畸变。
    希望能够帮到您,如果以上操作还是无法解决,欢迎您随时联系柿子~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China