首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 看视频的时候会掉帧不知道各位有没有
    #我们的荣耀#

看视频的时候会掉帧不知道各位有没有

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406185891390  LV3  发表于 2024-9-11 11:58:55 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    就是在看B站视频的时候会突然就掉帧了
    评论9
    HONOR2407068622211  LV4  发表于 9-11 12:02:26 广东 来自:荣耀Magic6
    是断流,卡的半天没反应

评论

浪宇6397  LV7  发表于 9-11 12:51:08 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    抖音有时候会,看久了会顿一下
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-11 13:03:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小千非常重视您的问题,请问您使用哔哩哔哩卡顿是时候是否有使用二倍速呢?您也可以检查一下网络是否畅通,为了更好的为您解决问题,还劳烦您将详细情况告知小千一下。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 9-11 13:35:06 属地未知 来自:PC-VOC
    浪宇6397 发表于 2024-9-11 12:51
    抖音有时候会,看久了会顿一下

层主您好,关于您抖音观看视频卡顿的问题,请您将抖音卸载之后重新到应用市场下载尝试。我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
    希望能够改善您的问题,若您尝试后仍未改善,请您随时联系在在。

注:若涉及重装应用,应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据做好备份。
    啊啊巴啊巴  LV7  发表于 9-11 16:40:02 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    会的,30帧突然变成20帧左右,点一下屏幕就不会了雀食很烦
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-11 16:52:43 湖南 来自:浏览器
    层主您好,若您是wifi断流,查看到之前已经有小达人回复过您的问题,请问您尝试后是否有得到改善呢?
    @HONOR2407068622211
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 9-11 23:11:36 湖南 来自:浏览器
    @啊啊巴啊巴 层主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
    不好意思给您带来困扰了,为了更好的跟进您的问题,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。@HONOR2407068622211
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China