首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 升级出bug了吗?
    #我们的荣耀#

升级出bug了吗?

[复制帖子标题和链接]

一程百里  LV4  发表于 2024-9-11 15:50:10 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    9.11提示有配置升级,然后我的手机出现两个问题:
    1.充电时没有快充了
    2.屏幕变得特别灵敏,长按变成了快速点击一样,很容易就误触
    评论12
    梦想我要  LV6  发表于 9-11 15:54:50 河北 来自:浏览器
    说清楚一点,你做了什么升级?是系统还是参数还是APP,出现问题后  你做了什么?录屏还是重启还是恢复出厂?如果什么都没有做,有没有致电客服进行反馈,说的不清不楚的 有点黑子的嫌疑

评论

1.昨晚系统自动升级,是参数配置更新,具体更了啥我也不知道。 2.我只是反馈我的问题,如果你是工作人员可以好好说话问我详情,如果不是你可以闭嘴,我没义务回复你 3.我反馈问题,找客服还是通过社区反馈,是我的自由。这都能被扣上“黑子”,你是有多招黑?社区医院不能反馈问题吗?  发表于 9-11 16:43:05  江苏
    我是不是工作人员跟你也没关系,既然你打开了评论功能那么我也有评论的权利,你用心看看你发的帖子是怎么说的,跟黑很接近,而且你遇到了问题 下一步处理不做,来这里反馈的意义在于啥,你感觉我说话不好听 那么你就要把帖子编辑好再发,我有怼人和猜疑的技能  发表于 9-11 16:49:30  河北
    你要是不能好好说话,也不能帮我解决问题,就别来添乱  发表于 9-11 17:03:50  中国
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-11 17:00:04 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,有关注到您反馈的问题,关于您反馈的屏幕太灵敏的问题,您是否有尝试过重启设备呢?若尝试过后问题没有得到改善,请您及时告诉小五。

关于快充消失的问题,若您使用的是标配的充电器不能进入快充模式:
    请您检查手机、数据线、充电器、插座的接口状态,确认接口处是否有松动或有异物干扰,若检查有异常,请对异物处进行清洁或更换状态良好的数据线、充电器、插座进行尝试。

评论

重启过一次,结果就是差点解不开锁。图案解锁的时候,很容易断开,连不上那些点  发表于 9-11 17:01:42  中国
    另外充电的问题,因为我现在在高铁上,没办法用其他设备来测试。  发表于 9-11 17:03:16  中国
    您好,若只是在高铁座椅充电口充电有这个问题,可能是电源电压不稳定导致,建议您后续更换其他地方充电,观察是否还有这个问题。  发表于 9-11 17:14:38  湖南
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-11 17:09:00 湖南 来自:浏览器
    您好,关于您反馈手机触摸屏的问题,您还可尝试一下:
    1、确保附近没有微波炉、电磁炉等高强磁场,或是否有放置在无线充电板上,高强磁场会对电子元器件造成干扰,导致出现触摸屏异常。
    2、如果是一边充电一边使用触控屏的情况下,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验,建议您尽量不要在充电时使用手机,如果必须在充电时使用手机,请使用荣耀标配充电器,同时可将保护壳取下提升触控体验。
    若上述方案无法解决您的问题,您可以点击此链接查看其他方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/

温馨提示:以上方案无法解决您的问题,需要前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

好的,等我到目的地后再判断一下,谢谢  发表于 9-11 17:17:16  中国
    不客气,后续有问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快,时刻好心情。  发表于 9-11 17:20:29  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China