首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们试了几次 我就试了一次就出来了
    #荣耀Magic6系列#

你们试了几次 我就试了一次就出来了

[复制帖子标题和链接]

路钰a  LV6  发表于 7 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    如上 你们试了几次 我就试了一次就出来了
    评论27
    沉稳的达  LV7  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    这么这么大

评论

我这里还是158的 在重新试一下  发表于 7 天前  陕西
    剑九六千里  LV10  发表于 7 天前 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    2次
    HONOR2301234860031  LV7  发表于 7 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是出来了,就是清除数据后来更新这,点检测更新就出来了。升级尝鲜试了。

评论

请问清除哪里的数据?  发表于 7 天前  广东
    软件更新  发表于 7 天前  四川
    158的时候没刷出来,具体怎么操作?告知一下谢谢!  发表于 7 天前  广东
    HONOR2407137713961  LV4  发表于 7 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    一样,一次就出来了
    HONOR2207312952551  LV5  发表于 7 天前 湖南 来自:荣耀Magic6
    这有啥用,纯属娱乐

评论

更新全量包啊,全量包更稳定啊  发表于 7 天前  广东
    哈哈  发表于 7 天前  浙江
    宇宸语晗爸爸加油  LV8  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我三次

评论

请问如何操作?  发表于 7 天前  广东
    下载更新到50左右,去设置-应用-更新-删除下载的数据  发表于 6 天前  山西
    我是下载好了以后,安装到50左右,然后重要步骤来了~设置-应用-应用管理-搜索-软件刷新-储存-删除数据-再返回更新页面点刷新。就完事了  发表于 6 天前  山西
    JarvisXy  LV7  发表于 7 天前 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    这么大!
    HONOR2303257813900  LV7  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼主怎么刷出的?

评论

我是下载好了以后,安装到50左右,然后重要步骤来了~设置-应用-应用管理-搜索-软件刷新-储存-删除数据-再返回更新页面点刷新。就完事了  发表于 6 天前  山西
    刷了来了,不用到50,刷了几次  发表于 6 天前  广东
    HONOR2408164847075  LV3  发表于 7 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    一检查更新就是这样啊 你们试了几次 我就试了一次就出来了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China