首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS 8.0 第四波升级今日起陆续推送
    #荣耀MagicOS#

MagicOS 8.0 第四波升级今日起陆续推送

[复制帖子标题和链接]

1.3万296

HONOR2312214456780  LV6  发表于 9-12 08:46:47 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    升级尝鲜升的是正成版吗

评论

一般是的  发表于 9-12 08:48:13  江西
    这个是的吧  发表于 6 天前  安徽
    不是吧  发表于 5 天前  广东
    HONOR2401263070024  LV7  发表于 9-12 08:53:05 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    为啥你们从158升172私1.25gb大小
    我的155到172才1.13gb呢?

评论

可能是版本不同  发表于 6 天前  安徽
    00毛毛虫00  LV9  发表于 9-12 08:59:24 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不错哦!

评论

不流畅,不自然,有点傻快的感觉  发表于 7 天前  宁夏
    哦哦!还没有升级  发表于 7 天前  四川
    yyff212  LV5  发表于 9-12 09:17:59 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    摇一摇升级得挺好

评论

确实不错  发表于 9-12 09:25:22  江西
    对,这次更新就这个用处最大  发表于 7 天前  安徽
    HONOR2407235213396  LV3  发表于 9-12 09:22:27 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航怎么样啊

评论

回来了  发表于 9-12 10:00:41  宁夏
    HONOR2306284192225  LV3  发表于 9-12 09:35:34 泰国 来自:荣耀Magic5 至臻版
    从158降级7.0,手机始终都是凉冰冰的,感觉真不错。就是没有谷歌框架了。

评论

降级7.0,小版本是最新的嘛  发表于 9-12 13:20:30  山东
    安装好的谷歌也没了?  发表于 7 天前  广东
    阿?它出厂不就是8吗  发表于 7 天前  云南
    HONOR2309295534623  LV3  发表于 9-12 09:54:13 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航还是邋遢,1小时掉5%

评论

快电真的快  发表于 5 天前  贵州
    层主,中秋快乐,小羽查看到您之前反馈过耗电问题,您尝试之前小达人的方案后有改善吗?  发表于 5 天前  属地未知
    MagicMetro  LV9  发表于 9-12 10:04:12 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    支持
    HONOR461335326  LV6  发表于 9-12 10:15:10 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    请教一下,全量包是怎么刷出来的?
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-12 10:21:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311081324721 发表于 2024-9-12 08:34
    我的打开相机就会闪退。

楼主您好,小鹿有关注到您咨询相机闪退的问题,小鹿帮您整理了一些方案,希望能帮助到您:
    1.进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。(注:此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。)
    2.可能是系统或应用故障导致相机无法打开,可以重启设备后重新尝试。
    3.系统更新会合入安全补丁,并对部分已知问题进行优化,请进入设置>系统和更新,点击软件更新,将系统升级到最新版本尝试。
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    辛苦您尝试一下以上方案,若问题仍未得到改善,欢迎您随时联系小鹿。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China