首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 172版本全量包是这个吗?
    #荣耀Magic6系列#

172版本全量包是这个吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407222593973  LV3  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    好多人说什么全量包要卡出来啥的  是什么神奇的操作吗?   我点个升级 自己就出来了   这个需要卡吗  等着发布更新不就好了吗   哪里还需要卡升级   疑问? 今天逛论坛看到   我还是还是老版本 就不更新了    172版本全量包是这个吗? 172版本全量包是这个吗?
    评论9
    ry小拉机  LV6  发表于 6 天前 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    你老版本肯定更新就更全量包一样了,全量包指的是你从激活版本到最新的版本的包
    HONOR2408208713550  LV3  发表于 6 天前 广东 来自:PGP110
    更新直接把手机干报废了 172版本全量包是这个吗?

评论

怎么这样 有没有压倒或者磕屏幕  发表于 6 天前  浙江
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 6 天前 北京 来自:荣耀Magic6
    跳版本升基本都是直接给全量包

评论

是这样 还是老版本较好 新版本后期的更新 都不知道有没有偷偷坎功能性  发表于 6 天前  浙江
    HONOR2405047596240  LV4  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    全量包有什么好处吗?

评论

我觉得没什么好处吧 就是每个版本的整合包 之前是一次一次生 这个就相当于每个版本加一块的包  发表于 6 天前  浙江
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408208713550 发表于 2024-9-12 00:40
    更新直接把手机干报废了

层主您好,出现这种情况确实给您带来不便了,关于您反馈的问题,龙龙建议您重启手机后再尝试能否正常开机,若未恢复,还请您及时联系龙龙。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405047596240 发表于 2024-9-12 03:06
    全量包有什么好处吗?

层主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,小花已经在后台给您私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China