首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 172版本掉电比较快哦。
    #荣耀Magic6系列#

172版本掉电比较快哦。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402161304786  LV6  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro

昨晚充满的电,早上6:30开机,一早上也没怎么用,就是回下微信信息,总共加起来亮屏时间不超过1个小时,电量从100掉到了88。有没有跟我一样的?
    评论34
    HONOR2402161304786  LV6  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    图在这 172版本掉电比较快哦。
    HONOR2408064665023  LV4  发表于 6 天前 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    新版本前几天比较耗电正常,过个两三天再看看

评论

是太快了!从发帖到现在,又掉了1的电  发表于 6 天前  广东
    有图有真相 172版本掉电比较快哦。

评论

手机不行吧 我都不是这样 建议售后看看  发表于 6 天前  重庆
    应该是版本问题,158版本不是这样的,升级172版本就变成这样了  发表于 6 天前  广东
    这还能起名  LV7  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀Magic6
    没升级
    HONOR2406083525168  LV4  发表于 6 天前 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    信号怎么样?
    信号跟158比较没什么变化
    这掉电真不是吹,是真的遥遥领先 172版本掉电比较快哦。
    你品,你品,你细品!遥遥领先!!!
    我是一颗大头菜  LV6  发表于 6 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以了,我单卡4g 172版本掉电比较快哦。

评论

我是开了省电模式的  发表于 6 天前  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China