首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6 Pro的音质中的低音效果呢?
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6 Pro的音质中的低音效果呢?

[复制帖子标题和链接]

晓宝宝  LV7  发表于 6 天前 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    工程师们能不能把音质这方面做一下优化?就是把音质参数中的低音频率调高可以吗?现在的音质跟之前完全就是两种效果。现在的音质真的很难听,听DJ连一点低音的鼓点都没有了,跟之前的手机一样了声音很普通很普通。好好调一调,别白瞎咱这扬声器啊,把高音频率调低一点,别调那么高。听点劝,谢谢你们
    评论22
    HONOR2206193047223  LV7  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实啊,刚开始的时候音质多好,**了
    东方神塔  LV7  发表于 6 天前 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    现在的音质就是**

评论

我觉得还行啊  发表于 6 天前  陕西
    HONOR2303134286815  LV5  发表于 6 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    172比158音质还差吗?不敢更啊!
    HONOR2407068622211  LV4  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6
    现在的音质基本就是直的,不会转弯的那种
    罗掌柜  LV6  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    音质确实对不起这硬件
    HONOR2309169634775  LV6  发表于 6 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 至臻版
    看跟哪个版本比吧,172 与 158 没觉得有差异

评论

没动过哪来差异!很无语的,每个版本更新都会有人说变好变差的,其实人家根本就没动过!  发表于 6 天前  重庆
    工程师暗中动了你知道?你是工程师吗?你怎么知道他们没动过?你不追求音质你就别在这胡说八道,你看看评论里是说工程师没动过的评论量多,还是说音质越来越差的评论量多?提个建议都不行了?论坛里给状态栏提无用建议的你不回复,专门抵抗这种很重要的建议是吗?  发表于 6 天前  河北
    回复你了吗?好像是7楼吧?再说了低音重声音大就是音质好?笑话!你的音质差不代表别人的音质也差。好不容易恢复过来的非要搞废了才开心?  发表于 6 天前  重庆
    道格拉斯的道  LV5  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    什么版本
    晓宝宝  LV7  发表于 6 天前 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    最开始的几个版本音质真的是很好,那一升级音质就会发生改变,低音频率是越来越小,原因到底在哪呢?
    HONOR2408316849300  LV3  发表于 6 天前 内蒙古 来自:荣耀Magic6
    声音界面闹钟音量调节到一半少一格那音质改变太明显了 荣耀magic6 Pro的音质中的低音效果呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China