首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍

[复制帖子标题和链接]

50.5万2355

HONOR2202074650143  LV4  发表于 昨天 11:28 湖南 来自:荣耀70 5G
    99。
    玻璃瓶可乐  LV7  发表于 昨天 11:36 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    玻璃瓶可乐  LV7  发表于 昨天 11:36 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    好多
    HONOR2410234441391  LV1  发表于 昨天 11:39 青海 来自:浏览器
    **手机
    BGWH  LV6  发表于 昨天 12:13 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    👍强
    HONOR2203295871623  LV7  发表于 昨天 12:24 浙江 来自:荣耀 Magic3 5G
    我觉得把相机和耗电优化一下就好了
    HONOR2208068145266  LV5  发表于 昨天 12:45 江西 来自:荣耀70 5G
    能不能加一个拦截虚拟运营商电话的功能啊?最近隔几个小时就会有一个骚扰电话过来
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 昨天 12:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203295871623 发表于 2024-10-23 12:24
    我觉得把相机和耗电优化一下就好了

层主您好,阿咩查看到您有提到耗电快的情况,请问您是在什么场景下出现的呢?阿咩也是查询了一些相关的方案,希望可以帮助到您。
    1.可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    4.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

阿咩仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈过晚上拍照效果差的问题,请问是尝试过之前小达人为您提供的方法后问题仍未得到改善吗?
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 昨天 14:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208068145266 发表于 2024-10-23 12:45
    能不能加一个拦截虚拟运营商电话的功能啊?最近隔几个小时就会有一个骚扰电话过来

层主您好,小红已经了解到您的需求,同时您也可以试试以下操作看能否改善:
    1.检查自动拦截骚扰电话功能是否已开启。操作方式:系统管家>骚扰拦截>电话拦截规则,开启需要的拦截规则开关。
    2.如果自动拦截骚扰电话功能已经开启,建议您尝试先清除拦截数据库,再将需要拦截的电话号码添加至黑名单。
    3.系统管家默认的骚扰拦截电话的拦截阈值为50次,某个号码被标记超过50次以上时系统会认定此号码为骚扰电话,少于该标记次数的号码不会被拦截。您可以在系统管家中手动调节拦截阈值(拦截阈值过小会增加误拦截风险)。操作方式:系统管家 > 骚扰拦截 >拦截规则>电话拦截规则 > 拦截阈值,手动调节拦截阈值。
    希望能对您有所帮助,后续有任何问题欢迎联系我们。

评论

虚拟运营商电话每次都是不同的,无论有没有被标记也不会第二次出现,有效期只有打过来的第一次电话,按照拦截规则无法拦截,另外,如果开启除白名单外全部拦截易导致部分重要电话无法接通,所以还是希望有拦截虚拟运营商电话的功能出现  发表于 昨天 14:45  江西
    非常感谢您的反馈,小红已经将您的需求如实记录下来了,您也是希望能获得更好的体验,荣耀也在不断优化和改进中,期待后续给您带来更好的用机体验。  发表于 昨天 17:25  湖南
    HONOR2304208603223  LV3  发表于 昨天 14:13 安徽 来自:荣耀畅玩30 Plus
    土豆丝!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China