首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍

[复制帖子标题和链接]

18.9万1057

强烈要求恢复状态栏  LV2  发表于 昨天 09:16 广东 来自:浏览器
          亲爱的客服同事你们好,本人于926下午反映过状态栏更新后字体图标加粗不美观的问题,因目前问题仍然存在更新仍未推送,故特意再次反映此问题的严重性和修复的迫切性。
          首先用户界面的更新是最重要的更新用户对于界面变化的感知是百分之百的所有类型的更新包括修复漏洞新功能稳定性升级性能优化等等重要程度都不如界面优化新功能的使用率不会达到百分之百,又有百分之几的用户知道哪里有漏洞,百分之几知道漏洞被修复了呢?能让大家都感受到的更新只能是界面的更新而状态栏又是界面的重中之重因为几乎任何时候使用任何APP你都会看到它而令人遗憾的是,在这次更新的推介顺序上,状态栏是排在最末尾的,这可以看出界面更新并没有受到重视
          其次美的追求一直以来我非常欣赏Magic OS对于美的追求有几个小细节1它允许用户创建没有图标的空白页所以我可以欣赏几乎没有遮挡的壁纸2锁屏时通知是在最底下展示所以同样的我也可以看到完整的壁纸3窗口动画优化非常流畅丝滑所以最让我不能理解的是一直审美如此在线的Magic OS为什么这次更新会突然突然把状态栏的字体图标放大颜色加深整个界面非常不协调真的很丑很难看非常突兀我不知道这设计是怎么过关的
          我是在今年6月份买的x50当时顶着“老人机”的标签选择了x50没有买红米现在更大的字体和更深的颜色明显是奔着让中老年群体有更好的使用体验来的完全为了追求实用性而放弃美感如今我真是求仁得仁求锤得锤了我这里不是歧视大家都会变老都可能得老花眼我只是陈述一个可能对于老花眼的人来说这可能是一个好的更新
          我以为我会越来越喜欢独立后的荣耀从它找到了低价高素质屏幕这条赛道到不久前推出了一台非常非常美的笔记本Art 14正当以为一切都在正确的方向上的时候却突然来了这么一个超级无敌严重的负更新负优化这真的非常伤害我的情感我想也包括与我有同样追求的用户的情感让我如此生气的原因还有一个原先一直在用的那个时间天气组件在更新8.0之后消失不见了,新版的也是非常丑这本来已经让我很不爽的了如今再弄一个这么难看的状态栏这简直是压倒骆驼的最后一吨稻草我没打错就是一吨
          最后做错了不要紧有危才有机希望有关责任人听劝临崖勒马回头是岸尽快推出恢复原来状态栏的更新因为现在真的巨非常超级无敌惊天地泣鬼神的难看希望客服同事了解事情的严重性与紧迫性及时完整转达给有关负责的同事
          非常感谢所有荣耀工作人员的付出,谢谢!

除了提出修改状态栏的那个

HONOR2407264266129  LV2  发表于 昨天 09:23 四川 来自:荣耀X40
    尸\
    HONOR2408076632974  LV3  发表于 昨天 09:27 辽宁 来自:荣耀X20 SE
    支持新功能
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 昨天 09:47 属地未知 来自:PC-VOC
    淡定の寂寞 发表于 2024-9-28 02:04
    这状态字这么粗,难看死了,接受不了,我去看看能回退版本不

层主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,同时花明也了解到您的需求,您也是想获得更美观的状态栏,荣耀也在不断优化和改进中,期待后续给您带来更好的体验,如果您需要回退版本,建议您前往官方授权授权服务中心寻求帮助。
    温馨提示:回退版本前,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 昨天 09:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207163805721 发表于 2024-9-27 23:26
    荣耀90Pro状态栏太粗了,难看死了!

层主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,同时花明也了解到您的需求,您也是想获得更美观的状态栏,荣耀也在不断优化和改进中,期待后续给您带来更好的体验。
    HONOR2306219317667  LV3  发表于 昨天 09:52 广东 来自:荣耀90 写真相机
    能不能不要再给我自动更新了  隔几天就更新
    江湖大侠客  LV6  发表于 昨天 10:04 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    可以把荣耀Magic6 pro的声音调大一点不?声音有些小了
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 昨天 10:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409226801265 发表于 2024-9-28 06:25
    相机能优化下吗?人像模式有时候拍照脸附近都是模糊的

层主您好,出现这种情况确实给您带来不便了,关于您反馈的问题,龙龙查询到人像模式会对画面背景进行虚化,因此感觉脸附近部分画面模糊,这个正常的虚化效果。如果您不需要背景模糊效果,可切换至其他模式拍照。
    希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系龙龙。
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 昨天 10:07 湖南 来自:PC-VOC
    清听风月 发表于 2024-9-28 07:25
    ai消除呢?

层主您好,您咨询的是荣耀90GT升级后是否支持ai消除吗?若是,目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。
    HONOR2307223884353  LV5  发表于 昨天 10:08 北京 来自:荣耀80 Pro 5G
    更新完指纹解锁不好用了,反应慢了呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China